Ален Буветт

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Ален Буветт (Alain Bouvette, Maurice Raymond Julien Alabouvette) обсуждение

Ален Буветт

Alain Bouvette

Maurice Raymond Julien Alabouvette

10.08.1924 - 01.07.2004

Фильмография: 31 работа в 31 проекте

фильмография

роли в кино
1966Разборки в Париже | Rififi in Paris | Du rififi à Paname (Франция, ФРГ, Италия)
1964Мсье | Monsieur (Италия, Франция, ФРГ)
1963Клетка | Cage, The | Cage, La (Габон, Франция)
1962Четыре истины | Les Quatre vérités (Франция)
1962Тартарен из Тараскона | Tartarin de Tarascon (Франция)
1962Парижские тайны | Mysteries of Paris, The | Mystères de Paris, Les (Франция, Италия)
1962Воскресенья в Виль-д'Авре | Dimanches de Ville d'Avray, Les (Франция)
1961Чёрный монокль | Black Monocle, The | Le monocle noir (Франция)  ::  шофер
(нет в титрах)
1960Француженка и любовь | Love and the Frenchwoman | Française et l'amour, La (Италия, Франция)
1960Любовь, автобус и ночной клуб | Amour, autocar et boîtes de nuit (Франция)
1960Высокая плата | Dragée haute, La (Франция)  ::  Поль Амио
1959Бабетта идет на войну | Babette Goes to War | Babette s'en va-t-en guerre (Франция)  ::  Эмиль
1958Я и полковник | Me and the Colonel (США)
1957Трёхколесный грузовой мотороллер | Le triporteur (Франция)
1957На окраине Парижа | Porte des Lilas (Франция)
1956Незначительные люди | People of No Importance | Des gens sans importance (Франция)
1955Софи и преступление | Girl on the Third Floor | Sophie et le crime (Франция)  ::  фотограф
1955Невыносимый господин Болтун | Impossible Mr. Pipelet, The | Impossible Monsieur Pipelet, L' (Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1955Мужские разборки | Rififi | Du rififi chez les hommes (Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1955Если бы нам рассказали о Париже | If Paris Were Told to Us | Si Paris nous était conté (Франция)
1955Беглецы | The Fugitives | Evades, Les (Франция)
1954Служебная лестница | Service Entrance | Escalier de service (Франция)
1954Не троньте добычу | Honour Among Thieves | Touchez pas au grisbi (Франция, Италия)
1953Три мушкетёра | Three Musketeers, The | Trois mousquetaires, Les (Франция)
1953Смех | Laugh, The | Rire, Le (Франция, короткометражный)
1953Невиновные в Париже | Innocents in Paris | Week-end à Paris (Великобритания, Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1953Верьте мне | Faites-moi confiance (Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1952Малыш из Монте Карло | We Will All Go to Monte Carlo | Nous irons à Monte Carlo (Франция)
1952Восьмое искусство и манера | Huitième art et la manière, Le (Франция, короткометражный)
1951Только в Париже | Seul dans Paris (Франция)
1951Сто франков в секунду | Cent francs par seconde (Франция)
(нет в титрах)

последнее обновление информации: 10.01.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение