Ивайло Герасков

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Ивайло Герасков (Ivaylo Geraskov) фотография

Ивайло Герасков

Ivaylo Geraskov

Дата рождения: 17.02.1954

Фильмография: 24 работы в 24 проектах

фильмография

роли в кино
2013Вангелия (Россия, Беларусь, Украина)  ::  журналист
Вангелия (2013)
2012Код доступа «София» | Sofia (США)
2009Опасная гастроль | Command Performance (США)  ::  Леонид
2008-
2011
Запретная любовь | Забранена любов (Болгария)
2008Пастух | Shepherd: Border Patrol, The (США)
2007Римские тайны | The Roman Mysteries (Великобритания)
2006Обсуждению не подлежит 2 | Undisputed II: Last Man Standing (США)
2006Наемник | Mercenary for Justice | Mercenary (США, ЮАР)  ::  полковник французской армии
2006Династия драконов | Dragon Dynasty (США)
2005Турецкий гамбит  ::  эпизод
2005Механик | Mechanik, The (Германия, США)  ::  Лео
2004Черный свет | Darklight (США)  ::  Лео
2004Власть дракона | Dragon Storm (США)
2003В аду | In Hell | Hell (США)
2003Батисфера | Deep Shock
2002Под откос | Derailed (США)
2002Питоны 2. Кошмар продолжается! | Python 2 (США)
2002Папа Джованни - Иоанн XXIII | Pope John XXIII | Papa Giovanni - Ioannes XXIII (Италия)  ::  оператор Чериани
2002Несущие бурю | Frogmen Operation Stormbringer (США)
2002Воздушный удар | Air Strike (США)
2000Универсальное оружие | Mindstorm (США)
1987Мечтатели | Dreamers (Болгария)
1985Характеристика | Harakteristika (Болгария)
1983Прилив нежности | Priliv na nezhnost | Прилив на нежность (Болгария)

последнее обновление информации: 21.02.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение