Сальваторе Ладзаро

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Сальваторе Ладзаро (Salvatore Lazzaro) фотографии

Сальваторе Ладзаро

Salvatore Lazzaro

Дата рождения: 03.11.1971

Фильмография: 11 работ в 11 проектах

фильмография

роли в кино
2014Дом теней | House of Shadows | Controra (Ирландия, Италия)
2013Целую руки | Baciamo le mani Palermo - New York 1958 (Италия)  ::  Антонио Ди Джулио
Целую руки (2013)
2007Дон Корлеоне | Korleone | Il Capo dei capi (Италия)
2006Под домом | Sottocasa (Италия)
2003Свадебное платье | Vestito da sposa, Il (Италия)
2003Римская весна миссис Стоун | Roman Spring of Mrs. Stone, The (США)
2003Под солнцем Тосканы | Under the Tuscan Sun (США, Италия)
2001Выбор капитана Корелли | Captain Corelli's Mandolin (Великобритания, Франция, США)
2001Александрия | Alexandria | Alexandreia (Греция, Кипр, Франция, Италия)
2000Ирис | Iris (Италия)
1998Спрут 9: Договор | La Piovra 9 - Il patto (Германия, Италия, Швеция)

последнее обновление информации: 08.02.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение