Миммо Миньеми

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Миммо Миньеми (Mimmo Mignemi, Domenico Mignemi) обсуждение

Миммо Миньеми

Mimmo Mignemi

Domenico Mignemi

Дата рождения: 30.11.1956

Фильмография: 15 работ в 15 проектах

фильмография

роли в кино
2018Стажёр | Handyman, The | Tuttofare, Il (Италия)
2013Солнце льёт, как из ведра | Sole a catinelle (Италия)
2009Человек, который ехал в темноте | L'uomo che cavalcava nel buio (Италия)
2009Фортапаш | Fort Apache Napoli | Fortapàsc (Италия)
2007Дон Корлеоне | Korleone | Il Capo dei capi (Италия)
2005-
2011
Несовершённые преступления | Crime Evidence | R.I.S. - Delitti imperfetti (Италия)
2005Входите при свете | Alla luce del sole (Италия)
2003Лучшие из молодых | Best of Youth, The | Meglio gioventù, La (Италия)
2002Меня зовут Танино | My Name Is Tanino (Канада)
2000Сто шагов | Cento passi, I (Италия)
1995Кто убил Пазолини? | Who Killed Pasolini? | Pasolini, un delitto italiano (Италия, Франция)
1993Охрана | Scorta, La (Италия)
1991Смертельное искушение | Deadly Temptation | Per odio per amore (Италия)  ::  Карло
1988Новый кинотеатр "Парадизо" | Cinema Paradiso | Nuovo cinema Paradiso (Италия, Франция)  ::  завсегдатай кинотеатра на балконе
1984Спрут | The Octopus | La Piovra (Италия, Франция, Великобритания, ФРГ)

последнее обновление информации: 17.11.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение