Драгош Букур

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Драгош Букур (Dragos Bucur, Dragoș Bucur) фотографии

Драгош Букур

Dragos Bucur

Dragoș Bucur

Дата рождения: 13.06.1977

Фильмография: 12 работ в 12 проектах

фильмография

роли в кино
2014Совместная поездка | Ride Along (США)  ::  Марко
Совместная поездка (2014)
2013Страна мечты | Dreamland | Traumland (Бельгия, Германия, Швейцария)
2012Четвёртая власть | Fourth State, The | Vierte Macht, Die (Германия)  ::  Шамиль
2012Титаник | Titanic (Великобритания, Венгрия, Канада, США)  ::  Петер Любов
2010Путь домой | Way Back, The (США)  ::  Зоран
Путь домой (2010)
2010Виртуальная история | WebSiteStory (Румыния)
2009Полицейский, прилагательное | Police, adjective | Politist, adj. (Румыния)  ::  Кристи  ::  главная роль
2007Молодость без молодости | Youth Without Youth | Jugend ohne Jugend (США, Германия, Италия, Франция, Румыния)
2006Бумага будет синей | Hîrtia va fi albastrã (Румыния)
2005Смерть господина Лазареску | Death of Mr Lazarescu, The | Moartea domnului Lazarescu (Румыния)
2004Приключения Модести Блэйз | My Name Is Modesty: A Modesty Blaise Adventure (США)
2004Мёртвый сезон | Out of Season (Германия, Румыния, Великобритания, США)

последнее обновление информации: 02.11.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение