Франко Тревизи

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Франко Тревизи (Franco Trevisi) обсуждение

Франко Тревизи

Franco Trevisi

Дата рождения: 29.11.1945

Фильмография: 36 работ в 36 проектах

фильмография

роли в кино
2014Секреты Борго Ларичи | I segreti di Borgo Larici (Италия)
2011Бешенный пёс | Canepazzo (Италия)
2009Интернэшнл | International, The (США, Германия, Великобритания)  ::  эпизод
2009Замкнутый круг | Inside Ring | Premier cercle, Le (Франция)  ::  Фрэнк
2006Веселые и загорелые | Friends Forever (Франция)  ::  эпизод
2005Де Гаспери, человек-надежда | Alcide de Gasperi | De Gasperi, l'uomo della speranza (Италия)
2001Тайна рыцарей | The Knights of the Quest | Cavalieri che fecero l'impresa, I (Италия, Франция)
2000Падре Пио: Между небом и землёй | Padre Pio: Between Heaven and Earth | Padre Pio: Tra cielo e terra (Италия)  ::  падре Элиа
2000Нора | Nora (Ирландия, Италия, Великобритания, Германия)  ::  эпизод
2000Зубы | Teeth | Denti (Италия)
1999-
2017
Дон Маттео | Don Matteo (Италия)
1999Хороший человек | Respectable Man, A | Uomo perbene, Un (Италия)  ::  Джузеппе Маргутти
художник
1999Инспектор Джусти | L'ispettore Giusti (Италия)
1999Изысканные трупы | Excellent Cadavers | Giudici - Excellent Cadavers, I (Италия, США)  ::  мафиозо
1998Румба | Rumbera, La (Италия, Куба)
1998В открытом море | Open Sea | Mare largo (Италия)  ::  Франко
1997Перемирие | Tregua, La (Италия, Франция, Германия, Швейцария)
1997Коротышка из Майами | Pronto (США)
1997Давайте отдыхать | Facciamo fiesta (Италия)
1996Последний концерт | L'ultimo concerto (Италия)
1994-
2004,
2008-
2015
Комиссар Рекс | Inspector Rex | Kommissar Rex (Австрия, Италия, ФРГ)
1990Террор на борту | Voyage of Terror: The Achille Lauro Affair (США)
1989Спрут 4 | La Piovra 4 (Австрия, Германия, Италия, Франция)  ::  Кемал Эфтер
1989Время убивать | Time to Kill | Tempo di uccidere (Италия, Франция)
1987Спрут 3 | Piovra 3, La (Италия, ФРГ, Франция)  ::  Кемал Ефтер
1987Смерть телохранителя | Man on Fire | Un uomo sotto tiro (Италия, Франция)
1987Сицилиец | Sicilian, The (США)
1986Остров | Un'isola (Италия)
1986Дело Моро | Caso Moro, Il (Италия, США)
1985Феномен | Creepers | Phenomena (Италия)  ::  эпизод
1985Джинджер и Фред | Ginger and Fred | Ginger e Fred (Италия, Франция, ФРГ)
1983Флирт | Flirt (Италия)
1983Бенвенута | Benvenuta (Франция)
1981Трагедия смешного человека | Tragedy of a Ridiculous Man | Tragedia di un uomo ridicolo, La (Италия)
1981Ночное дежурство | Turno di notte (Италия)  ::  игрок в карты
1980Мало помалу | Poco a poco (Италия)

последнее обновление информации: 21.10.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение