Альберто Ди Стазио

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Альберто Ди Стазио (Alberto Di Stasio) фотографии

Альберто Ди Стазио

Alberto Di Stasio

Дата рождения: 26.05.1950

Фильмография: 14 работ в 14 проектах

фильмография

роли в кино
2011Борис | Boris: The Film | Boris - Il film (Италия)
2007-
2010
Борис | Boris (Италия)
2006Папа Лучани, улыбка Бога | Papa Luciani: Il sorriso di Dio (Италия)  ::  Муччин
2004Ваниль и шоколад | Vaniglia e cioccolato (Италия)  ::  Мими
отец Пенелопы
Ваниль и шоколад (2004)
2002Рай | Heaven (Великобритания, Германия, Италия, США, Франция)
2002Зима | Inverno, L' (Италия)
1998-
2008
Страсти по-итальянски | Incantesimo (Италия)
1998Самка | Femmina (Италия)
1996Фестиваль | Festival (Италия)
1993Время возвращения | Tempo del ritorno, Il (Италия)
1986Дьявол во плоти | Devil in the Flesh | Diavolo in corpo (Италия, Франция)  ::  Раймонди
профессор
1985Спрут 2 | La Piovra 2 (Великобритания, Италия, Франция)
1985Мама Эбе | Mamma Ebe (Италия)
1985Госпожа ночи | Lady of the Night | Signora della notte, La (Италия)

последнее обновление информации: 23.03.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение