Зыгмунт Хюбнер

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Зыгмунт Хюбнер (Zygmunt Hubner, Zygmunt Hübner) фотографии

Зыгмунт Хюбнер

Zygmunt Hubner

Zygmunt Hübner

23.03.1930 - 12.01.1989

Фильмография: 31 работа в 29 проекте

фильмография

роли в кино
1985Фемида | Temida (Польша)  ::  следственный судья  ::  главная роль

1985Возвращение за смертью | Powrót po śmierć | 2
1985Пульс | Tętno (Польша)  ::  врач
1985Огненный ангел | Ognisty anioł (Польша)  ::  доктор Фауст
Огненный ангел (1985)
1984Я умер, чтобы жить | I Died to Live | Umarłem, aby żyć (Польша)  ::  Тадеуш Пытель
профессор
Я умер, чтобы жить (1984)
1983Предназначение | Przeznaczenie (Польша)  ::  Козиковский
1982Плющ | Ivy,The | Bluszcz (Польша)  ::  Стефан
бывший преподаватель Кинги
Плющ (1982)
1981Случай | Blind Chance | Przypadek (Польша)  ::  декан
(3-ий вариант)
1981Ржавчина | Rust, The | Rdza (Польша)  ::  Щепан Брыла  ::  главная роль
Ржавчина (1981)
1980Средь бела дня | In Broad Daylight | W biały dzień (Польша)  ::  эпизод
1979Отель класса люкс | Four-Star Hotel | Hotel Klasy Lux (Польша)  ::  "Старик"  ::  главная роль
секретарь ПОРП
1979Жестяной барабан | Tin Drum, The | Blechtrommel, Die (Франция, ФРГ, Польша)  ::  эпизод
1978Жизнь, полная риска | Życie na gorąco (Польша)
1978Больница преображения | Hospital of the Transfiguration | Szpital przemienienia (Польша)  ::  доктор Паёнчковский
директор больницы
1977Дело Горгоновой | Gorgon Case, The | Sprawa Gorgonowej (Польша)  ::  Дадлез
доктор
Дело Горгоновой (1977)
1976Теневая полоса | Shadow Line, The | Smuga cienia (Великобритания, Польша)  ::  капитан Кент
1975Приговорённый | Skazany (Польша)  ::  прокурор
1972Личный досмотр | Rewizja osobista (Польша)  ::  Ежи
муж пани Баси
1970Паром | Prom (Польша)  ::  капитан Хабера
1970Операция "Брутус" | Operation 'Brutus' | Akcja Brutus (Польша)  ::  Альберт Нивиньский  ::  главная роль
майор

озвучание - Юрий Пузырев
1969Преступник, который украл преступление | Criminal Who Stole a Crime, The | Zbrodniarz, który ukradl zbrodnie (Польша)  ::  капитан Сивы  ::  главная роль
Преступник, который украл преступление (1969)
1968Ставка больше, чем жизнь | More Than Life at Stake | Stawka większa niż życie (Польша)  ::  Вильгельм Канарис
адмирал, шеф Абвера
(нет в титрах)

1968Измена | Zdrada | Фильм 12
1967Вестерплатте | Westerplatte (Польша)  ::  Хенрик Сухарский  ::  главная роль
майор

озвучание - Феликс Яворский
Вестерплатте (1967)
1966-
1970
Четыре танкиста и собака | Czterej pancerni i pies (Польша)
1965Место для одного | Place for One | Miejsce dla jednego (Польша)  ::  Новицкий  ::  главная роль
директор
1961Самсон | Samson (Польша)  ::  гестаповец
(нет в титрах)
1959Орел | Eagle, The | Orzel (Польша)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1958Вольный город | Free City | Wolne miasto (Польша)  ::  офицер СС
(нет в титрах)
озвучивание
1971Секс-подростки | Sexteens | Seksolatki (Польша)  ::  голос проверяющего микрофон
(нет в титрах)
Режиссер
1971Секс-подростки | Sexteens | Seksolatki (Польша)
1971Все в спешке | Gonitwa (Польша)
Сценарист
1971Все в спешке | Gonitwa (Польша)

последнее обновление информации: 25.03.2020

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение