Чарли Кондо

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Чарли Кондо (Charlie Condou) обсуждение

Чарли Кондо

Charlie Condou

Дата рождения: 08.01.1973

Фильмография: 19 работ в 19 проектах

фильмография

роли в кино
2008Хороший | Good (Германия)  ::  эпизод
2007-
2014
Улица Коронации | Coronation Street (Великобритания)  ::  Маркус Дент
2007Холби-Сити | Holby City (Великобритания)  ::  Тони Батлер
2007Фред Клаус, брат Санты | Fred Claus (США)
2006Фламенко моего сердца | Flirting with Flamenco (Великобритания)
2006Импрессионисты | Impressionists, The (Великобритания)  ::  Ренуар  ::  главная роль
2005Чисто английские убийства | Midsomer Murders (Великобритания)  ::  Джейк Фоули

2005Бэнтлинг Бой | Bantling Boy | 8 сезон | 39-я серия
2005Тайная улыбка | Secret Smile (Канада)
2005Натан Барли | Nathan Barley (Великобритания)  ::  Джонаттон
2004Тайны заблудших душ | Stories of Lost Souls (Аргентина, Австралия, Великобритания, США)
2001Шарлотта Грей | Charlotte Gray (Великобритания, Австралия, Германия)
2001Фантастические миры Уэллса | Infinite Worlds of H.G. Wells, The (Великобритания, США)
2000Мертвые жизни | Dead Babies (США)  ::  Жиль
1994-
1995
Закон | Bill, The (Великобритания)

1994Крутые гонщики | High Drivers | 10 сезон | 740-я серия  ::  Майкл Кеньон
1995Уравновесить чашки весов | Balancing the Scales | 11 сезон | 918-я серия  ::  Стив Даунинг
1994Мартин Чезлвит | Martin Chuzzlewit (Великобритания)  ::  эпизод
1991-
2009
Катастрофа | Casualty (Великобритания)

1991Грехи бездействия | Sins of Omission | 6 сезон | 75-я серия  ::  Дэвид Уильямсон
1995Никто не идеален | Nobody's Perfect | 9 сезон | 150-я серия  ::  МакГрегор
2009Дьявол, которого ты знаешь | The Devil You Know | 24 сезон | 698-я серия  ::  Гэл
1988Убить священника | To Kill a Priest (Франция, США)  ::  Мирек
1985Ключ к Ребекке | Key to Rebecca, The (США)  ::  Билли Вандам
1984-
1986
Робин из Шервуда | Robin of Sherwood (Великобритания)

последнее обновление информации: 08.12.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение