Брюс Александер

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Брюс Александер (Bruce Alexander) фотография

Брюс Александер

Bruce Alexander

Фильмография: 15 работ в 15 проектах

фильмография

роли в кино
2009Навстречу шторму | Into the Storm (Великобритания, США)  ::  Дафф Купер
2004Чисто английские убийства | Midsomer Murders (Великобритания)  ::  Доминик Джоунс

2004Призраки того Рождества | Ghosts of Christmas Past | 7 сезон | 35-я серия
1999Духи Рождества | Christmas Carol, A (США)
1997Завтра не умрет никогда | Tomorrow Never Dies (Великобритания, США)
1995-
2010
Катастрофа | Casualty (Великобритания)

1995Потерянный мальчик | Lost Boys | 10 сезон | 167-я серия  ::  священник
1999Торговля людьми | Human Traffic | 13 сезон | 248-я серия  ::  Саймон Рейнольдс
2003Попали в саму точку: часть 1 | Hitting Home: Part 1 | 17 сезон | 383-я серия  ::  священник
2010Нет места лучше дома | No Place Like Home | 25 сезон | 743-я серия  ::  Алан Смит
1994Нострадамус | Nostradamus | Nostradamus - Prophezeiungen des Schreckens (Франция, Великобритания, Германия, Румыния)
1994Империя Бриттов | Brittas Empire, The (Великобритания)  ::  Алан Дигби
1994Божья коровка, улети на небо | Ladybird Ladybird (Великобритания)
1993Столетие | Century (Великобритания)
1992-
2010
Детектив Джек Фрост | Touch of Frost, A (Великобритания)  ::  Маллетт  ::  главная роль
суперинтендант
1992Пуаро | Poirot (Великобритания)  ::  Альбер Чепмэн

1992Тайна оторванной пряжки | One, Two, Buckle My Shoe | Раз, два — пряжку застегни | 33-я серия
Пуаро (1992)
1990-
1995
Соблюсти приличия | Keeping Up Appearances (Великобритания)
1989-
1997
Закон | Bill, The (Великобритания)

1989Где-то, случайно... | Somewhere by Chance | 5 сезон | 131-я серия  ::  майор Дэвидсон
1990Свидетельские показания | Testimony | 6 сезон | 279-я серия  ::  Малгров
1992Трудовые ресурсы | Human Resources | 8 сезон | 463-я серия  ::  Клиффорд
раскрыть список (3)
1980Долгая страстная пятница | Long Good Friday, The (Великобритания)
1973Автомобили Z | Z Cars (Великобритания)  ::  эпизод

последнее обновление информации: 01.11.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение