Бернар Шарлан

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Бернар Шарлан (Bernard Charlan) фотография

Бернар Шарлан

Bernard Charlan

06.11.1915 - 20.01.2001

Фильмография: 23 работы в 23 проектах

фильмография

роли в кино
1982Мы бросаемся этим... но любим друг друга | On s'en fout... nous on s'aime (Франция)
1980Хозяйский глаз | His Master's Eye | L'oeil du maître (Франция)  ::  эпизод
1979Смелей, бежим | Courage - Let's Run | Courage fuyons (Франция)
1977Ришелье | Richelieu (Франция)
1976И слоны бывают неверны | Un éléphant ça trompe énormément (Франция)
1975Сумасшедшую - убить | Mad Enough to Kill | Folle à tuer (Италия, Франция)  ::  жандарм
(нет в титрах)
1975Смерть проводника | Death of a Guide | Mort d'un guide, La (Франция)  ::  Тардиво
1974Облако в зубах | Cloud in the Teeth, A | Un nuage entre les dents (Франция)
1973Я ничего не знаю, но скажу все | Don't Know Anything But I'll Tell All | Je sais rien, mais je dirai tout (Франция)
1973Слегка беременный | Slightly Pregnant Man, A | Événement le plus important depuis que l'homme a marché sur la lune, L' (Франция)
1972Проклятые короли | Rois maudits, Les (Франция при участии Италии и Румынии)  ::  мэтр Анжельбер
поставщик восковых свечей для королевского двора

1972Железный король | Le roi de fer | 1-я серия
Проклятые короли (1972)
1972Высокий блондин в чёрном ботинке | Tall Blond Man with One Black Shoe, The | Grand blond avec une chaussure noire, Le (Франция)
1970Рассеянный | Absent-minded | Distrait, Le (Франция)
1970Ноэль до четырёх ветров | Noële aux quatre vents (Франция)
1970Жандарм на отдыхе | Gendarme Takes Off, The | Gendarme en balade, Le (Италия, Франция)
1967-
1969
Расследования комиссара Мегрэ | Les enquêtes du commissaire Maigret (Франция)

1967Смерть Сесиль | Cécile est morte | Сесиль умерла | 1-я серия  ::  Лелуп
1969Ночь на перекрестке | La nuit du carrefour | 9-я серия  ::  комиссар
1967Счастливчик Александр | Very Happy Alexander | Alexandre le bienheureux (Франция)
1967Вы не всё сказали, Ферран | Action Man | Soleil des voyous, Le (Италия, Франция)  ::  Ледук
комиссар полиции
(нет в титрах)
1967Большие каникулы | Big Vacation, The | Grandes vacances, Les (Франция, Италия)  ::  бригадир
(нет в титрах)
1966Приключения в загородном доме | Monsieur le president-directeur general (Франция)  ::  лесничий
1960Семья Фенуйар | La Famille Fenouillard (Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1957Не пойман - не вор | Ni vu, ni connu (Франция)  ::  доктор
1948Скандал в Клошмерле | Clochemerle (Франция)

последнее обновление информации: 02.04.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение