Александр Скарсгард

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Александр Скарсгард (Alexander Skarsgård) фотографии

Александр Скарсгард

Alexander Skarsgård

Дата рождения: 25.08.1976

Фильмография: 31 работа в 31 проекте

фильмография

роли в кино
2019Фларски | Flarsky (США, в производстве)  ::  премьер-министр Канады
2018Придержи тьму | Hold the Dark (США)  ::  Вернон Слоун  ::  главная роль
Придержи тьму (2018)
2017Немой | Mute (Великобритания, Германия)  ::  Лео Байлер  ::  главная роль
2017Большая маленькая ложь | Big Little Lies (США)  ::  Перри Райт
2016Тарзан. Легенда | Legend of Tarzan, The (США)  ::  Тарзан  ::  главная роль
Джон Клейтон
Тарзан. Легенда (2016)
2016Война против всех | War on Everyone (Великобритания)  ::  Терри Монро  ::  главная роль
2015Побег в небо. Девятаев (не был завершен)
2015Дневник девочки-подростка | Diary of a Teenage Girl, The (США)  ::  Монро  ::  главная роль
2014Посвящённый | Giver, The (США)  ::  отец Джонаса
2012Развод в большом городе | What Maisie Knew (США)  ::  Линкольн
2012Морской бой | Battleship (США)  ::  Стоун Хоппер  ::  главная роль
капитан корабля "Самсон"
2011Соломенные псы | Straw Dogs (США)  ::  Чарли
2011Меланхолия | Melancholia (Германия, Дания, Франция, Швеция)  ::  Майкл  ::  главная роль
Меланхолия (2011)
200913 (США)  ::  Джек
2008-
2014
Настоящая кровь | True Blood (США)
2008Поколение убийц | Generation Kill (Великобритания, США)  ::  Сержант Брэд Колберт  ::  главная роль
2007Богини металла | Järnets änglar (Швеция)
2006Убить близких | Kill Your Darlings (США)
2006Выход | Exit (Швеция)
2005Свою кровать ты застелила... | Som man bäddar... (Швеция)
2005Последняя высадка | Last Drop, The (Великобритания)  ::  Юрген Воллер
2005Откровения | Revelations (США)
(нет в титрах)
2005О Саре | Om Sara (Швеция)
2002Собачий метод | Hundtricket - The movie (Швеция)
2001Образцовый самец | Zoolander (США, Австралия, Германия)
2000Юдифь | Judith (Швеция)
2000Стеклянные крылья | Vingar av glas (Швеция)
2000Ныряльщик | Diver, The | Dykaren (Швеция)  ::  Ингмар
1999Счастливый конец | Happy end (Швеция)
1984Оке и его мир | Åke och hans värld (Швеция)
озвучивание
2010Муми-тролли и комета | Muumi ja punainen pyrstötähti (Финляндия, анимационный)

последнее обновление информации: 08.12.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Придержи тьму»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

пресс-центр