Поль Амио

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Поль Амио (Paul Amiot, Paul Henri Amiot) обсуждение

Поль Амио

Paul Amiot

Paul Henri Amiot

29.03.1886 - 26.01.1979

Фильмография: 40 работ в 40 проектах

фильмография

роли в кино
1973Сын | Fils, Le (Италия, Франция)
1973Поезд | Last Train, The | Train, Le (Италия, Франция)  ::  Франсуа
1972Нет дыма без огня | Where There's Smoke | Il n'y a pas de fumée sans feu (Италия, Франция)
1972Наследник | Inheritor, The | L'Héritier, (Франция, Италия)  ::  Уго Кордель
1970Красный круг | Cercle rouge, Le (Франция, Италия)
1963Меч и весы | Sword and the Balance, The | Glaive et la balance, Le (Италия, Франция)
1962Жерминаль | Germinal (Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1961Знаменитые любовные истории | Famous Love Affairs | Amours célèbres, Les (Франция, Италия)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1955Нана | Nana (Франция, Италия)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1954Большая игра | Flesh and the Woman | Grand jeu, Le (Италия, Франция)
1952Бегство месье Перле | Run Away Mr. Perle | La fugue de Monsieur Perle (Франция)
1948Тупик Двух Ангелов | Dilemma of Two Angels | Impasse des Deux-Anges (Франция)  ::  главарь воров
1947Шуаны | The Royalists | Chouans, Les (Франция)
1947Фантомас | Fantômas (Франция)
1947Рюи Блаз | Ruy Blas (Франция, Италия)  ::  Маркиз де Санта Крус
1947Зеркало | Mirror | Miroir (Франция)
1946Мартен Руманьяк | Room Upstairs, The | Martin Roumagnac (Франция)
1946Дело о королевском колье | Affaire du collier de la reine, L' (Франция)
1945Дорога на каторгу | La route du bagne (Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1944Приключения не за горами | Aventure est au coin de la rue, L' (Франция)
1942Господин Мышь | Monsieur La Souris (Франция)  ::  Люка
комиссар
1939Сердечное согласие | Entente cordiale, L' (Франция)  ::  принц де Бюлов
1939Анжелика | Angélica (Италия)
1938Я обвиняю | That They May Live | J'accuse (Франция)
капитан
1938Трое из Сен-Сира | Trois de Saint-Cyr (Франция)
генерал
1938Перекресток | Carrefour (Франция)
1938Дело Лафарж | Affaire Lafarge, L' (Франция)
1937Невиновный | L'innocent
1936Тарас Бульба | Tarass Boulba (Великобритания, Франция)  ::  князь Замницкий
1936Один из легиона | Un de la légion (Франция)
1936Новые люди | Hommes nouveaux, Les (Франция)
1936Король | King, The | Le roi (Франция)
1935Тобогган | Toboggan (Франция)
1934Московские ночи | Moscow Nights | Nuits moscovites, Les (Франция)  ::  председатель военного суда
1934Эти господа из Сантэ | Ces messieurs de la santé (Франция)
комиссар полиции
1933Звезда Валенсии | Étoile de Valencia, L' (Германия)
1932Человек без имени | Un homme sans nom (Германия)
1932Веселые сердца | Coeurs joyeux (Франция)
1931Сиреневое сердце | Coeur de lilas (Франция)  ::  Мерлу
1927Наполеон | Napoléon (Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)

последнее обновление информации: 30.12.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение