Жорж Шамара

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Жорж Шамара (Georges Chamarat) фотографии

Жорж Шамара

Georges Chamarat

30.03.1901 - 21.11.1982

Фильмография: 49 работ в 49 проектах

фильмография

роли в кино
1978-
1986
Ночные врачи | Médecins de nuit (Франция, ФРГ)
1978В интересах государства | La Raison d'état (Италия, Франция)
1976Крылышко или ножка | Aile ou la cuisse, L' (Франция)
1966Солдат Мартен | Martin Soldat (Франция)
1965Превращение мокриц | La Métamorphose des cloportes (Италия, Франция)
1962Убийца из телефонного справочника | Assassin in the Phonebook | Assassin est dans l'annuaire, L' (Франция)  ::  Анри Леклер
Убийца из телефонного справочника (1962)
1962Парижские тайны | Mysteries of Paris, The | Mystères de Paris, Les (Франция, Италия)  ::  Жером
озвучание - Сергей Мартинсон
Парижские тайны (1962)
1961Багдадский вор | Ladro di Bagdad, Il (Италия, США)
1960Француженка и любовь | Love and the Frenchwoman | Française et l'amour, La (Италия, Франция)
1960Переход через Рейн | Crossing of the Rhine, The | Passage du Rhin, Le (Франция, Западный Берлин)
1958Следуйте за мной, молодой человек | Suivez-moi jeune homme (Франция)
1958Призрачное счастье | Le Miroir à deux faces (Италия, Франция)  ::  Жорж Возанж
озвучание - Владимир Балашов
1958Первомай | First Day of May, The | Premier mai (Италия, Франция)  ::  Анри
Первомай (1958)
1958Мещанин во дворянстве | Le bourgeois gentilhomme (Франция)  ::  учитель философии
1958Маленький учитель | Le petit prof (Франция)  ::  Валентен
аджюдан
1958Большой начальник | Big Chief, The | Grand chef, Le (Италия, Франция)  ::  Жюль
1957Приключения Арсена Люпена | Adventures of Arsène Lupin, The | Les Aventures d'Arsène Lupin (Италия, Франция)  ::  инспектор Дюфур
1957Великолепный Сенешаль | Sénéchal le magnifique (Франция)
1957Безработный из Клошмерля | Scandals of Clochemerle | Chômeur de Clochemerle, Le (Франция)  ::  кюре
1956Приключения Тиля Уленшпигеля | Bold Adventure | Les Aventures de Till L'Espiègle (Франция, ГДР)
1956Мадемуазель Стриптиз | Mademoiselle Striptease | En effeuillant la marguerite (Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1956Зарплата греха | Wages of Sin, The | Salaire du péché, Le (Франция)
1956Это случилось в Адене | It Happened in Aden | C'est arrivé à Aden (Франция)
1956Дамский портной | Couturier de ces dames, Le (Франция)
1955Шантаж | Chantage (Франция)
1955Черная серия | Série noire (Франция)
1955Лучшая доля | Best Part, The | La Meilleure part (Италия, Франция)  ::  Лемуан
1955Весна, осень и любовь | Printemps, l'automne et l'amour, Le (Франция)
1954Такие разные судьбы | Mouton a cinq pattes, Le (Франция)  ::  месье Дюран-Перрен
отец Марианны
1954Тайны Версаля | Affairs in Versailles | Si Versailles m'était conté (Италия, Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1954Мадемуазель Нитуш | Mam'zelle Nitouche (Италия, Франция)
1954Кадет Руссель | Cadet Rousselle (Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1954Дьяволицы | Devils, The | Diaboliques, Les (Франция)  ::  Лойзи
доктор
1954Волшебная деревня | Magic Village | Village magique (Италия, Франция)
1953Три мушкетёра | Three Musketeers, The | Trois mousquetaires, Les (Франция)  ::  Бонасье
1953Жюльетта | Julietta (Франция)  ::  Артур
садовник
озвучание - Михаил Колесников
1953Булочник из Валорга | Boulanger de Valorgue, Le (Франция)
1952Когда женщины любят | Adorables créatures (Италия, Франция)
1952Дамский цирюльник | Coiffeur pour dames (Франция)
1951Синяя Борода | Barbe Bleue (Германия, Франция, Швейцария)
1950Убийства | Meurtres (Франция)
следователь
1950До свидания, господин Грок | Au revoir M. Grock (Франция, Западная Германия)
1948Человек человеку | The Man in the White | D'homme a hommes (Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1943Рука дьявола | Main du diable, La (Франция)
1943Дамское счастье | Au bonheur des dames (Франция)
1943Волчья ферма | La ferme aux loups (Франция)  ::  Перрюш
(нет в титрах)
1943Адриен | Adrien (Франция)
1941Убийство Деда Мороза | Killing of Santa Claus, The | L'assassinat du Père Noël (Франция)  ::  Валькур
(нет в титрах)
1941Грехи молодости | Sins of Youth | Péchés de jeunesse (Франция)

последнее обновление информации: 16.09.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение