Пауль Кемп

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Пауль Кемп (Paul Kemp) фотографии

Пауль Кемп

Paul Kemp

20.05.1899 - 13.08.1953

Фильмография: 16 работ в 16 проектах

фильмография

роли в кино
1953Сальто мортале | Salto Mortale (ФРГ)  ::  Вилли
1950Чище любого ангела | Keine Engel ist so rein (ФРГ)
1950Девушка со связями | Mädchen mit Beziehungen (Германия)  ::  Хан
1947Любовь по нотам | Liebe nach Noten (Австрия)  ::  Максимилиан Шмидт
1941Только ты | Immer nur Du (Германия)
1939Чио-Чио-Сан | Sogno di Butterfly, Il (Германия)
1937Очарование Богемы | Zauber der Boheme (Австрия)
1936Цветы Ниццы | Blumen aus Nizza (Австрия)  ::  Руди Хофер
Цветы Ниццы (1936)
1936Горячая кровь | Hot Blood | Heißes Blut (Германия)
1935Амфитрион | Amphitryon (Германия)
1932Проданная невеста | Fiancee vendue, La (Германия)
1931М | M | M - Eine Stadt sucht einen Morder (Германия)  ::  вор-карманник
1931Берлин - Александерплац | Berlin - Alexanderplatz (Германия)
1930Трехгрошовая опера | Threepenny Opera, The | 3 groschen-oper, Die (Германия)  ::  член банды
Трехгрошовая опера (1930)
1930Тогда уж лучше рыбий жир | Dann schon lieber Lebertran (Германия)
1930Большая тоска | Grosse sehnsucht, Die (Германия)

последнее обновление информации: 03.06.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение