Отто Вальбург

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Отто Вальбург (Otto Wallburg) фотографии

Отто Вальбург

Otto Wallburg

21.02.1889 - 29.10.1944

Фильмография: 12 работ в 12 проектах

фильмография

роли в кино
1938Перекресток | Carrefour (Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1935Маленькая мама | Little Mother | Kleine Mutti (Австрия, Венгрия)  ::  Макс Беркофф
банкир
1935Катерина | Catherine the Last | Katharina, die Letzte (Австрия)  ::  Сикстус Браун
крупный промышленник
1935Всё для фирмы | Alles für die Firma (Австрия)
1934Петер | Peter | Péter (Австрия, Венгрия)
владелец гаража
1933Царевич | Zarewitsch, Der (Германия)
1933Детка, я рад твоему приходу | Kind, ich freu' mich auf Dein Kommen (Германия)  ::  консул
1932Черный гусар | Black Hussar, The | Der schwarze Husar (Германия)
1932Под чужим именем | Das Lied einer Nacht (Германия)
1931Конгресс танцует | Der Kongress tanzt (Германия)
1931Йорк | Yorck (Германия)
1931Бомбы над Монте-Карло | Bombardment of Monte Carlo, The | Bomben auf Monte Carlo (Германия)

последнее обновление информации: 09.11.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости