Бенжамен Лемер

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Бенжамен Лемер (Benjamin Lemaire) обсуждение

Бенжамен Лемер

Benjamin Lemaire

Дата рождения: 15.07.1985

Фильмография: 9 работ в 9 проектах

фильмография

роли в кино
2007Мишу из Д’Обера | Michou d'Auber (Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2005Просто друзья | Je préfère qu'on reste amis (Франция)
2003Знаки страсти | Petites coupures | Une preuve d'amour (Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2001Мальчик с пальчик | Tom Thumb | Petit poucet, Le (Франция)
1996Понетт | Ponette (Франция)
1995Три брата | Les trois frères (Франция)
(нет в титрах)
1991Похититель детей | Children Thief, The | Voleur d'enfants, Le (Франция, Италия, Испания)
1991Вераз | Welcome to Veraz | Veraz (Испания, Италия, Франция)
(нет в титрах)
1989Кондорсе | Condorcet (Франция)

последнее обновление информации: 23.08.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение