Оскар Хёккер

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Оскар Хёккер (Oskar Höcker) фотография

Оскар Хёккер

Oskar Höcker

21.07.1892 - 14.12.1959

Фильмография: 10 работ в 10 проектах

фильмография

роли в кино
1952Непрошенные гости | Das verurteilte Dorf (ГДР)
1951Верноподданный | Man of Straw | Untertan, Der (ГДР)
1943Парацельс | Paracelsus (Германия)
1940Еврей Зюсс | Jud Süß (Германия)
1937К новым берегам | Life Begins Anew | Zu neuen Ufern (Германия)  ::  эпизод
1935Пигмалион | Pygmalion (Германия)
1933Завещание доктора Мабузе | Dr. Mabuses Testament | Testament du Dr. Mabuse, Le (Германия)  ::  Бредоу
1931Йорк | Yorck (Германия)
1931Берлин - Александерплац | Berlin - Alexanderplatz (Германия)
1930Трехгрошовая опера | Threepenny Opera, The | 3 groschen-oper, Die (Германия)  ::  член банды
Трехгрошовая опера (1930)

последнее обновление информации: 05.11.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение