Люсьен Рембур

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Люсьен Рембур (Lucien Raimbourg) фотография

Люсьен Рембур

Lucien Raimbourg

14.09.1903 - 20.02.1973

Фильмография: 37 работ в 37 проектах

фильмография

роли в кино
1971Самая длинная ночь дьявола | La Plus longue nuit du diable (Италия)
1970Мирные поля | Paix sur les champs (Бельгия)
1970Капризы Марии | Caprices de Marie, Les (Франция)
1969Алая женщина | Bitch Wants Blood, The | La Femme écarlate (Италия, Франция)
1967Идиот в Париже | Idiot in Paris | Un idiot à Paris (Франция)
1965Вопрос чести | Question of Honour, A | Questione d'onore, Una (Италия, Франция)  ::  Либерато Пирас
196517-е небо | Seventeenth Heaven | Dix-septième ciel, Le (Франция)
1963Человек из Рио | That Man From Rio | L'Homme de Rio (Италия, Франция)  ::  генерал в инвалидной коляске
в аэропорту
1963Мороз по коже | Highway Pick-Up | Chair de poule (Франция, Италия)
1962Пришпиленный капрал | Vanishing Corporal, The | Caporal épinglé, Le (Франция)
1962Обезьяна зимой | Un singe en hiver (Франция)
1961Убийца выходит из тени | Spotlight on a Murderer | Pleins feux sur l'assassin (Франция)  ::  Жюльен
1961Картуш | Swords of Blood | Cartouche (Франция)
маршал
Картуш (1961)
1961Джек-динамит | Dynamite Jack (Франция)
1960Диалог кармелиток | Dialogue with the Carmelites | Dialogue des Carmélites, Le (Италия, Франция)  ::  адъютант комиссара
1960Аустерлиц | Battle of Austerlitz, The | Austerlitz (Франция, Италия, Югославия, Лихтенштейн)  ::  Фуше
1959Улица Монмартр, 125 | 125 rue Montmartre (Франция)
1959Разборки среди женщин | Du rififi chez les femmes (Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1959Приговор | Verdict, The | Sentence, La (Франция)  ::  Франсуа Ломбар
1958Техасская серенада | Sérénade au Texas (Франция)
1958Смятение и ночь | Night Affair, The | Désordre et la nuit, Le (Франция)  ::  пьяница
1958Маленький учитель | Le petit prof (Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1958Жизнь вдвоём | Life Together | Vie à deux, La (Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1958Без семьи | Adventures of Remi, The | Sans famille (Италия, Франция)
1957Дамы предпочитают мамбо | Ces dames préfèrent le mambo (Франция)
1957Включен красный цвет | Rouge est mis, Le (Франция)
1956Тот, кто должен умереть | He Who Must Die | Celui qui doit mourir (Италия, Франция)
1955Строптивая девчонка | Tradita | Cette sacrée gamine (Франция)
1955Негодяи попадут в ад | Wicked Go to Hell, The | Salauds vont en enfer, Les (Франция)
1954Воздух Парижа | Air of Paris | Air de Paris, L' (Франция)
1953Ночной кавалер | Knight of the Night | Chevalier de la nuit, Le (Франция)
1952Все мы - убийцы | Nous sommes tous des assassins (Италия, Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1948Любовники из Вероны | Amants de Vérone, Les (Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1943Прощай, Леонар! | Adieu Léonard (Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1933Сибулетт | Ciboulette (Франция)
1932Дело в шляпе | L'affaire est dans le sac (Франция)
озвучивание
1967Астерикс из Галлии | Astérix le Gaulois (Бельгия, Франция, анимационный)

последнее обновление информации: 29.07.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение