Бернар Лавалетт

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Бернар Лавалетт (Bernard Lavalette) фотографии

Бернар Лавалетт

Bernard Lavalette

Дата рождения: 20.01.1926

Фильмография: 19 работ в 19 проектах

фильмография

роли в кино
1977Ученик негодяя | Apprenti salaud, L' (Франция)
1977Ришелье | Richelieu (Франция)  ::  Д'Эпернон
1977Почему? | Pourquoi? (Франция)
1974-
1983
Отряды тигров | Tiger Brigades, The | Brigades du Tigre, Les (Франция)  ::  эпизод
1974Гаспары | Gaspards, Les (Франция, Бельгия)
1972Пожизненная рента | Annuity, The | Viager, Le (Франция)
1970Нану | Nanou (Франция)
1968Жандарм женится | Gendarme Gets Married, The | Gendarme se marie, Le (Франция, Италия)  ::  преподаватель танцев
Жандарм женится (1968)
1965Самозванец Тома | Thomas the Imposter | Thomas l'imposteur (Франция)
1963Странный прихожанин | Heaven Sent | Drôle de paroissien, Un (Франция)
1962Убийца из телефонного справочника | Assassin in the Phonebook | Assassin est dans l'annuaire, L' (Франция)  ::  Бернар Мартель
Убийца из телефонного справочника (1962)
1962Под светом луны в Мобеже | Clair de lune à Maubeuge, Un (Франция)
1962Парижанки | Tales of Paris (Франция, Италия)
1962Элен | Hélène (Франция)
1961Прекрасная американка | Belle Americaine, La (Франция)  ::  министр
озвучание - Юрий Чекулаев
1958Без семьи | Adventures of Remi, The | Sans famille (Италия, Франция)
озвучивание
197612 подвигов Астерикса | Douze travaux d'Astérix, Les (Франция, анимационный)
1968Астерикс и Клеопатра | Astérix et Cléopâtre (Бельгия, Франция, анимационный)
1967Астерикс из Галлии | Astérix le Gaulois (Бельгия, Франция, анимационный)

последнее обновление информации: 15.07.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение