Клаус Пол

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Клаус Пол (Klaus Pohl) фотография

Клаус Пол

Klaus Pohl

01.11.1883 - 28.11.1958

Фильмография: 26 работ в 26 проектах

фильмография

роли в кино
195508/15 вторая часть | 08/15 Part 2 | 08/15 - Zweiter Teil (ФРГ)
1954Фейерверк | Fireworks | Feuerwerk (ФРГ)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1952Гостиница "Белая лошадь" | Im weißen Rößl (Германия)
1945Под мостами | Unter den Brücken (Германия)
1943Цирк Ренц | Zirkus Renz (Германия)
(нет в титрах)
1943Романс в миноре | Romanze in Moll (Германия)
1943Парацельс | Paracelsus (Германия)
1943Где моя дочь? | Lache Bajazzo (Германия)
1943В девять часов придёт Харальд | Um 9 kommt Harald (Германия)
1942Мы делаем музыку | Wir machen Musik (Германия)
1941Танец с Кайзером | Tanz mit dem Kaiser (Германия)
1940Оперетта | Operette (Германия)
1940Одежда делает людей | Kleider machen Leute (Германия)
1940Кора Терри | Kora Terry (Германия)
1940Бисмарк | Bismarck (Германия)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1939Роберт Кох, победитель смерти | Robert Koch, der Bekämpfer des Todes (Германия)
1938Отпуск на честное слово | Urlaub auf Ehrenwort (Германия)
1937Собака Баскервилей | Hund von Baskerville, Der (Германия)  ::  нотариус
Собака Баскервилей (1937)
1937Мадам Бовари | Madame Bovary (Германия)
1937К новым берегам | Life Begins Anew | Zu neuen Ufern (Германия)  ::  эпизод
1937Индийская гробница | Das Indische Grabmal (Германия)
1936Дядя Бресиг | Uncle Bräsig | Onkel Bräsig (Германия)  ::  ночной сторож
1933Завещание доктора Мабузе | Dr. Mabuses Testament | Testament du Dr. Mabuse, Le (Германия)  ::  Мюллер
1931М | M | M - Eine Stadt sucht einen Morder (Германия)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1929Женщина на Луне | Girl in the Moon | Frau im Mond (Германия)  ::  Профессор Георг Манфильд  ::  главная роль
1928Шпионы | Spies | Spione (Германия)  ::  эпизод
(нет в титрах)

последнее обновление информации: 22.05.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение