Серджо Тардиоли

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Серджо Тардиоли (Sergio Tardioli) обсуждение

Серджо Тардиоли

Sergio Tardioli

Фильмография: 15 работ в 15 проектах

фильмография

роли в кино
2001Друзья! Ахрарара! | Amici! Ahrarara! (Италия)
1999-
2017
Дон Маттео | Don Matteo (Италия)
1999Дорога ангелов | Midsummer Night's Dance, A | Via degli angeli, La (Италия)
1997Банзай | Banzai (Италия)
1996Целлулоид | Celluloide (Италия)
1986Остров | Un'isola (Италия)
1984Скандал в благородном семействе | A Proper Scandal | Uno scandalo perbene (Италия)  ::  эпизод
1983Мистера | Dagger Eyes | Mystère (Италия)
1982Молодые, красивые… вероятно, богатые | Giovani, belle... probabilmente ricche (Италия)
1982Идентификация женщины | Identificazione di una donna (Италия, Франция)  ::  эпизод
1981Ночное дежурство | Turno di notte (Италия)  ::  клиент в баре
1979Суббота, воскресенье и пятница | Saturday, Sunday and Friday | Sabato, domenica e venerdi (Италия, Испания)  ::  Карло
новелла "Воскресенье"
1979Бархатные ручки | Velvet Hands | Mani di velluto (Италия)  ::  Капуто
агент полиции
1976Площадь Сан-Бабила, 20 часов | San Babila-8 P.M. | San Babila ore 20 un delitto inutile (Италия)  ::  синьор Тодиско
1975Полиция в замешательстве | Polizia ha le mani legate, La (Италия)

последнее обновление информации: 05.10.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение