Исмаэль Мартинес

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Исмаэль Мартинес (Ismael Martínez) фотографии

Исмаэль Мартинес

Ismael Martínez

Фильмография: 11 работ в 11 проектах

фильмография

роли в кино
2012Репортаж со свадьбы | [REC]³ Génesis (Испания)
2008Жизнь в красном | La vida en rojo (Испания)
2006Византийская принцесса | Tirante el Blanco (Испания, Италия, Великобритания)
2003Кармен | Carmen (Великобритания, Испания, Италия)  ::  Антонио
2002-
2005
Танцы под звёздами | Paso adelante, Un (Испания)
2002Ячейка 507 | La Caja 507 (Испания)
2002Поговори с ней | Talk to Her | Hable con ella (Испания)
2000-
2012
Центральная больница | Hospital Central (Испания)
1996Переезды | Pasajes (Испания)
1995Любовная сделка | Love Deal | Tatiana, la muñeca rusa (Испания, Италия)
1995День зверя | El Día de la bestia (Италия)
(нет в титрах)

последнее обновление информации: 29.09.2012

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости