Виктор Лукьяненко

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Виктор Лукьяненко (Victor Loukianenko) обсуждение

Виктор Лукьяненко

Victor Loukianenko

Дата рождения: 30.10.1975

Фильмография: 11 работ в 11 проектах

фильмография

роли в кино
2005Плюшевый синдром | Antidote, L' (Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2004Профессионалы | San Antonio (Франция, Италия, Великобритания)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2004Подиум | Podium (Франция)
(нет в титрах)
2004Караул, мне 30 лет! | Au secours, j'ai trente ans! (Франция)
(нет в титрах)
2004Арсен Люпен | Arsène Lupin (Франция, Италия, Испания, Великобритания)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2003Тот день | That Day (Франция, Швейцария)
(нет в титрах)
2003Развод | Divorce, The | Divorce, Le (Франция, США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2003Приговор | Statement, The (Канада, Франция, Великобритания)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2003Крутые перцы | Beuze, La (Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2002Астерикс и Обеликс: Миссия Клеопатра | Asterix & Obelix: Mission Cleopatra | Astérix & Obélix: Mission Cléopâtre (Германия, Франция)  ::  эпизод
1993-Алиса Невер | Alice Nevers | Juge est une femme, Le (Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)

последнее обновление информации: 20.05.2009

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение