Этьен Шико

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Этьен Шико (Étienne Chicot, Etienne Gilbert Chicot) фотографии

Этьен Шико

Étienne Chicot

Etienne Gilbert Chicot

05.05.1949 - 07.08.2018

Фильмография: 48 работ в 47 проектах

фильмография

роли в кино
2014Любовь от всех болезней | Superchondriac | Supercondriaque (Франция)
2012Замуж за два дня | Fly Me to the Moon | Un plan parfait (Франция)
2011Улётный рейс | Low Cost (Франция)
2011Неприкасаемые | A Gang Story | Les Lyonnais (Франция)
2011Исходное положение | Case départ (Франция)
2009Интимные приключения | À l'aventure (Франция)
2008Транссибирский экспресс | Transsiberian (Великобритания, Германия, Испания, Литва)  ::  француз
2007По ту сторону звука | Fissures | Écoute le temps (Франция)
2007Девушка, разрезанная надвое | Girl Cut in Two, The | Fille coupée en deux, La (Франция, Германия)
2006Код да Винчи | Da Vinci Code, The (США)
2005Королевский дворец! | Palais royal! (Франция)
2005Империя волков | Empire des loups, L' (Франция)  ::  Амьен
2003Расплата | Payoff | Gomez & Tavarès (Франция)  ::  Кагноти
комиссар полиции
2003Неделька | À la petite semaine (Франция)
2003Комиссар Наварро | Navarro (Франция)
Комиссар Наварро (2003)
2002Последний рассвет | Break of Dawn | Entre chiens et loups (Франция, США)  ::  Каррерас
2001Врата славы | Les Portes de la gloire (Франция)
1999Неистовые | Furia (Франция)
1998-
2009
Лавка Луи-антиквара | Louis la brocante (Франция)
1995Мегрэ | Maigret (Бельгия, Франция, Чехия, Швейцария)  ::  Фред

1995Мегрэ и аукцион свечей | Maigret et la vente à la bougie | 17-я серия
1992-
2007
Кордье - стражи порядка | Les Cordier, juge et flic (Франция)
1991Встреча с Венерой | Meeting Venus (США)
1990Танцевальная машина | Dancing Machine (Франция, Испания)  ::  Ле Гейек
1989Красный оркестр | Red Orchestra, The | L'orchestre rouge (Бельгия, Италия, Франция)  ::  Гроссфогель
1988Радиочастота убийства | Frequent Death | Fréquence meurtre (Франция)
198836 девчонок | 36 fillette (Франция)  ::  Морис  ::  главная роль
1986Камикадзе | Kamikaze (Франция)
1986Беспорядок | Désordre (Франция)
1985Подземка | Subway (Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1985Оса | Osa (США)
1983Смертельная поездка | Mortelle randonnée (Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1982Шок | Shock | Choc, Le (Франция, Бразилия)  ::  Мишель
Шок (1982)
1981Отель "Америка" | Hotel America | Hôtel des Amériques (Франция)  ::  Бернар
1981За шкуру полицейского | For a Cop's Hide | Pour la peau d'un flic (Франция)
За шкуру полицейского (1981)
1981Жертва коррупции | Une sale affaire (Франция)
1981Выбор оружия | Choice of Arms | Choix des armes, Le (Франция)  ::  Ролан
озвучание - Юрий Маляров
1980Плохой сын | A Bad Son | Un mauvais fils (Франция)
1980Девчонки | Girls (Канада, Франция, ФРГ)
1980Асфальт | Asphalte (Франция)
1979Полиция против полиции | Police War, The | Guerre des polices, La (Франция)
1978-
1986
Ночные врачи | Médecins de nuit (Франция, ФРГ)
1978Последний романтический любовник | Dernier amant romantique, Le (Франция)
1977Последняя остановка перед Руасси | Last Exit Before Roissy | Dernière sortie avant Roissy (Франция)
1976Полный бак бензина высшего качества | Fill 'er Up with Super | Plein de super, Le (Франция)  ::  главная роль
1976Месьё Кляйн | Mr. Klein | Monsieur Klein (Франция, Италия)  ::  полицейский
1976Добрые и злые | Bon et les méchants, Le (Франция)
1975Агрессия | Act of Aggression | Agression, L' (Франция, Италия)
Композитор
1976Полный бак бензина высшего качества | Fill 'er Up with Super | Plein de super, Le (Франция)

последнее обновление информации: 16.09.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение