Оле Теструп

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Оле Теструп (Ole Thestrup, Ole Svane Thestrup) фотографии

Оле Теструп

Ole Thestrup

Ole Svane Thestrup

12.03.1948 - 02.02.2018

Фильмография: 16 работ в 16 проектах

фильмография

роли в кино
2017Убийцы из Нибе | Small Town Killers | Dræberne fra Nibe (Дания)  ::  адвокат
2010-
2013
Правительство | Borgen (Дания)  ::  Свенд Аге Салтум
2008Фроде и другие негодники | Frode og alle de andre rødder (Дания)
2005Адамовы яблоки | Adams æbler (Германия)
2004Факир | Fakir, The | Fakiren fra Bilbao (Дания)
2003Некто, похожий на Ходдера | En som Hodder (Дания)
2003Иисус и Жозефина | Jesus & Josefine (Дания)
2003Зеленые мясники | Grønne slagtere, De (Дания)
2000Мерцающие огни | Flickering Lights (Дания, Швеция)
1998В ночь выборов | Valgaften (Дания, короткометражный)
1984Мир Бастера | Busters verden (Дания)
1983Курт и Вальде | Kurt og Valde (Дания)
1981Резиновый Тарзан | Gummi-Tarzan (Дания)
1978Рожденный зимой | Vinterbørn (Дания)
озвучивание
2011Цирк! Цирк! Цирк! | Freddy Frogface | Orla Frøsnapper (Дания, анимационный)
2007История двух комариков | Tale of Two Mozzies, A | Cykelmyggen og Dansemyggen (Дания, анимационный)

последнее обновление информации: 04.02.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение