Сантьяго Риверо

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Сантьяго Риверо (Santiago Rivero) фотографии

Сантьяго Риверо

Santiago Rivero

Фильмография: 34 работы в 34 проектах

фильмография

роли в кино
1984Скарабей | Scarab (США)
1973Возвращение оборотня | Curse Of The Devil | El Retorno de Walpurgis (Испания, Мексика)
1971Любовницы Дон Жуана | Calde notti di Don Giovanni, Le (Италия)
1971Зорро де Монтеррей | Zorro de Monterrey, El (Испания)
1970Хамка | Hola, señor Dios (Испания)
1969Последний танковый батальон | La Battaglia dell'ultimo panzer (Испания, Италия)
1968Смертельная ошибка | Deadfall (Великобритания)  ::  эпизод
1968Сатана Джанго | Rattler Kid | Hombre vino a matar, Un (Испания, Италия)  ::  эпизод
1968Непримиримый Джо | Joe l'implacabile (Испания, Италия)
1967Совершенно секретно | Top Secret | Segretissimo (Испания, Италия)
1966Трое из Клорадо | Tre del Colorado, I (Италия)
1965Золото древних инков | Legacy of the Incas | Vermächtnis des Inka, Das (Испания, Италия, Болгария, ФРГ)
1965Гроб для шерифа | Tomb for the Sheriff | Bara per lo sceriffo, Una (Испания, Италия)  ::  банкир
1962Вороны | Los Cuervos (Испания)
1960Храбрый бык | Toro bravo (Италия)
1960Суд | Juicio final (Испания)
1959Кармен с главной площади | A Girl Against Napoleon | Carmen la de Ronda (Испания)  ::  команданте
Кармен с главной площади (1959)
1959Десять ружий наготове | Diez fusiles esperan (Италия)
1958Муж | Marito, Il (Испания, Италия)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1958Восстание гладиаторов | Warrior and the Slave Girl, The | Rivolta dei gladiatori, La (Испания, Италия, Франция)
1957Фаустина | Faustina (Испания)  ::  директор "Карусели"
(нет в титрах)
Фаустина (1957)
1957Кому прощает Бог | Whom God Forgives | Amanecer en Puerta Oscura (Испания, Италия)
1956Певец из Мехико | Le Chanteur de Mexico (Испания, Франция)
1956Маноло-автоинспектор | Manolo guardia urbano (Испания)
1955Стражи рая | Guardián del paraíso, El (Испания)
1955Майские кресты | Cruz de mayo (Испания)
1953Влюбленные из Толедо | Lovers of Toledo, The | Les Amants de Tolède (Франция)
1951Черная корона | Black Crown | Corona negra, La (Франция)
1950Сказки Альгамбры | Cuentos de la Alhambra (Испания)
1950Дон Жуан | Don Juan (Испания)
1948Кровь на рассвете | Mare nostrum | Alba de sangre (Испания, Италия)
1947Дон Кихот Ламанчский | Don Quijote de la Mancha (Испания)
1947Гость номера 13 | El huésped del cuarto número 13 (Испания, Португалия)  ::  комиссар
1942Раса | Raza (Испания)

последнее обновление информации: 22.06.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение