Гаэтан Ноэль

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Гаэтан Ноэль (Gaëtan Noël) обсуждение

Гаэтан Ноэль

Gaëtan Noël

11.03.1920 - 06.09.1996

Фильмография: 10 работ в 10 проектах

фильмография

роли в кино
1986Цыганка | La Gitane (Франция)
1978Гуляка | Cavaleur, Le (Франция)  ::  официант
1973Великолепный | Magnificent One, The | Magnifique, Le (Франция, Италия)
1970Время умирать | Temps de mourir, Le (Франция)
1962Игрок | Joueur, Le (Франция)
1962Элен | Hélène (Франция)
1961Женитьба | Mariage, Le (Франция)
1958В случае несчастья | Love Is My Profession | En cas de malheur (Италия, Франция)  ::  эпизод
1956Весь город обвиняет | Whole Town Accuses, The | Toute la ville accuse... (Франция)
1954Папа, мама, служанка и я | Papa, Mama, the Maid and I | Papa, maman, la bonne et moi... (Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)

последнее обновление информации: 01.05.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение