Пьер Кулак

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Пьер Кулак (Pierre Koulak) фотографии

Пьер Кулак

Pierre Koulak

Фильмография: 14 работ в 14 проектах

фильмография

роли в кино
1983Убийство в Сан-Сальвадоре | S.A.S. à San Salvador (Франция, ФРГ)  ::  Рамон
1978-
1983
Отряды тигров | Tiger Brigades, The | Brigades du Tigre, Les (Франция)  ::  эпизод
4-ый сезон (1978), серия "Дети Джоконды" - Гастон
6-ой сезон (1983), серия "Рита и атаман" - Луиджи
1975Вендетта по-корсикански | Short and Sweet | Grands moyens, Les (Франция)
1974Марсельский контракт | Marseille Contract, The | Marseille contrat (Франция, Великобритания)  ::  Уилсон
1974Борсалино и компания | Blood on the Streets | Borsalino & Co. (Франция, Италия, ФРГ)
1973Приключения раввина Якова | The Adventures of Rabbi Jacob | Aventures de Rabbi Jacob, Les (Франция, Италия)  ::  Омар
человек Фареса
Приключения раввина Якова (1973)
1972Вожаки | Les Caïds (Франция)
1970За шкурой Торпедо | La Peau de torpedo (Франция)
1970Борсалино | Borsalino (Италия, Франция)
1968Хватит! | Breaking It Up | À tout casser (Франция)
1968Птицы летят умирать в Перу | Birds in Peru | Les Oiseaux vont mourir au Pérou (Франция)  ::  портье
1968Босс | Pacha | Pacha, Le (Франция, Италия)  ::  Абдель по прозвищу "кореец"
1968Берю и его женщины | Béru et ces dames (Франция)
1967Вы не всё сказали, Ферран | Action Man | Soleil des voyous, Le (Италия, Франция)  ::  Анж Переси
марселец

последнее обновление информации: 05.07.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение