Алан Флик

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Алан Флик (Alain Flick) фотография

Алан Флик

Alain Flick

Дата рождения: 26.01.1949

Фильмография: 18 работ в 18 проектах

фильмография

роли в кино
2003Обжора | Over-Eater, The | Outremangeur, L' (Франция)
1996-
2006
Каникулы любви | Vacances de l'amour, Les (Франция)
1991Дотронься и умри | Touch and Die (США)
1991Граф Макс | Count Max | Conte Max, Il (Италия, Франция)  ::  Пьер  ::  главная роль
1990Подставленный | Framed (США)
1988Хемингуэй | Hemingway (США, Франция, Италия, Великобритания, ФРГ)
1988Бернадетт | Bernadette (Люксембург, Франция, Швейцария)  ::  каноник
1987Леви и Голиаф | Lévy et Goliath (Франция)
1985Шальная любовь | Amour braque, L' (Франция)  ::  Эдгар Вени
1984Американская мечтательница | American Dreamer (США)
1983Марианна, звезда для Наполеона | Marianne | Marianne, une étoile pour Napoléon (Франция)
1982-
1983
Отряды тигров | Tiger Brigades, The | Brigades du Tigre, Les (Франция)
1982Признания авантюриста Феликса Круля | Confessions of Felix Krull, The | Bekenntnisse des Hochstaplers Felix Krull (Австрия, ФРГ, Франция)
1981Слишком сильная любовь | L'amour trop fort (Франция)
1979Чёрный барашек | Mouton noir, Le (Франция)
1978Порядок и безопасность мира | Concorde Affair | Ordre et la sécurité du monde, L' (Франция, США)
1975Серьезный, как удовольствие | Serious as Pleasure | Sérieux comme le plaisir (Франция)
1974Новобранцы идут на войну | Sadsacks Go to War | Bidasses s'en vont en guerre, Les (Франция, Италия, ФРГ)

последнее обновление информации: 14.01.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение