Патрик Лаффон

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Патрик Лаффон (Patrice Laffont) фотографии

Патрик Лаффон

Patrice Laffont

Дата рождения: 21.08.1940

Фильмография: 10 работ в 10 проектах

фильмография

роли в кино
2015Отель свободного обмена | Hôtel du libre échange, L' (Франция)
1996-
2008
Сен-Тропе | Sous le soleil (Франция)
1996Бомарше | Beaumarchais, l'insolent (Франция)
1995О чем знала Мейси | Ce que savait Maisie (Франция)
1994Город страха | La Cité de la peur (Франция)
1992Прекрасная история | Beautiful Story, The | Belle histoire, La (Франция)
1982Ограбь банк, и тебе ничего не будет | Pour 100 briques t'as plus rien... (Франция)
(нет в титрах)
1979Партнер | Associate, The | Associé, L' (Франция, ФРГ, Венгрия)
1964Жандарм из Сен-Тропе | Gendarme of St. Tropez, The | Gendarme de St. Tropez, Le (Италия, Франция)  ::  Жан-Люк
ухажер Николь
Жандарм из Сен-Тропе (1964)
1962Вздыхатель | Soupirant, Le (Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)

последнее обновление информации: 13.08.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение