Жан Мерме

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Жан Мерме (Jean Mermet) обсуждение

Жан Мерме

Jean Mermet

Фильмография: 9 работ в 9 проектах

фильмография

роли в кино
1976Добрые и злые | Bon et les méchants, Le (Франция)
1976Верная женщина | Une femme fidèle (Франция)
1975Кот и мышь | Cat and Mouse | Chat et la souris, Le (Франция)
1974-
1983
Отряды тигров | Tiger Brigades, The | Brigades du Tigre, Les (Франция)  ::  Грубер
2-ой сезон (1975), серия "Компаньоны апокалипсиса"
1973Я ничего не знаю, но скажу все | Don't Know Anything But I'll Tell All | Je sais rien, mais je dirai tout (Франция)
1972Неудачник Альфред, или После дождя плохая погода | Troubles of Alfred, The | Malheurs d'Alfred, Les (Франция)  ::  эксбиционист
1969Стоп-кран | Safety Catch | Cran d'arrêt (Франция, Италия)
1965Компаньон | Male Companion | Un monsieur de compagnie (Италия, Франция)
озвучивание
1980Король и птица | Roi et l'oiseau, Le (Франция, анимационный)

последнее обновление информации: 16.08.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение