Раймон Бюссьер

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Раймон Бюссьер (Raymond Bussières) фотографии

Раймон Бюссьер

Raymond Bussières

03.11.1907 - 29.04.1982

Фильмография: 60 работ в 59 проектах

фильмография

роли в кино
2008Мачан | Machan (Германия, Италия)
1982Святая корова | Porca vacca (Италия)
1980Придурки на экзаменах | Sous-doués, Les (Франция)
1979Чёрный барашек | Mouton noir, Le (Франция)
1979Синема 16 | Cinéma 16 (Франция)  ::  Фредерик

1979Последняя мелодрама | Le dernier mélodrame | 38
1978Чужие деньги | Other People's Money | Argent des autres, L' (Франция)
1978Побег | Out of It | Carapate, La (Франция)  ::  Марсель Дюрок
1977Банда | Gang, The | Gang, Le (Италия, Франция)  ::  Корнелиус
Банда (1977)
1976-
1977
Новые мстители | The New Avengers (Канада)
1976Крылышко или ножка | Aile ou la cuisse, L' (Франция)
1976Йонас, которому будет 25 лет в 2000 году | Jonas qui aura 25 ans en l'an 2000 (Франция)
1976Дракула - отец и сын | Dracula père et fils (Франция)
1975Слишком - это слишком | Too Much Is Too Much | Trop c'est trop (Франция)
1975Серьезный, как удовольствие | Serious as Pleasure | Sérieux comme le plaisir (Франция)  ::  рыбак
1975Семейный духи | Esprits de famille (Франция)
1974-
1983
Отряды тигров | Tiger Brigades, The | Brigades du Tigre, Les (Франция)  ::  африканец
1-ый сезон (1974), серия "Братство волков"
1972Боккаччо | Boccaccio (Италия)
1968О! | Criminal face | Ho! (Франция, Италия)  ::  Робер
1964Суп | Careless Love | Bonne soupe, La (Франция)  ::  охотник у "Лулу"
1964Париж под дождем | Paris - When It Sizzles (США)  ::  Франсуа
1964Вперед, Франция! | Allez France! (Франция)
1962Четыре истины | Les Quatre vérités (Франция)
1961Фанни | Fanny (США)
1961Тысяча и одна ночь | Meraviglie di Aladino, Le (Италия, США)
1961Какая женщина... и какие доллары! | Che femmina!! E... che dollari! (Италия, Франция)  ::  Фред  ::  главная роль
1961Верхом на тигре | On the Tiger's Back | Cavallo della tigre, A (Италия)
1960Набережная утренней зари | Quai du Point-du-Jour (Франция)
1960Морские мушкетеры | Moschettieri del mare, I (Франция)
1958Такси, прицеп и коррида | Taxi, Roulotte et Corrida (Франция)  ::  Леон
Такси, прицеп и коррида (1958)
1958Без семьи | Adventures of Remi, The | Sans famille (Италия, Франция)  ::  Барберен
озвучание - Чеслав Сушкевич
1957Урожай автомобилей | Vintage Car | Dědeček automobil (Чехословакия)  ::  Марсель Фронтенак
механик
1957На окраине Парижа | Porte des Lilas (Франция)  ::  Альфонс
хозяин бистро
1957Друг семьи | L'ami de la famille (Франция)
1956Они подружились в воскресенье | Copains du dimanche, Les (Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1955Строптивая девчонка | Tradita | Cette sacrée gamine (Франция)
1954Корсары Булонского леса | Pirates of the Bois du Bologne, The (Франция)
1954Ах! Эти прекрасные вакханки | Peek-a-boo | Ah! Les belles bacchantes (Франция, Италия)
1953Турне великих князей | La Tournée des grands Ducs (Франция)
1953Мой братишка из Сенегала | Mon frangin du Sénégal (Франция)
1952Ночные красавицы | Beauties of the Night | Les Belles de nuit (Италия, Франция)  ::  Роже
1952Золотая каска | Golden Marie | Casque d'or (Франция)  ::  Раймон
Золотая каска (1952)
1950Правосудие свершилось | Justice est faite (Франция)  ::  Феликс Нобле
1949Я люблю только тебя | I Like Only You | Je n'aime que toi (Франция)
1949Алиса в стране чудес | Alice in Wonderland (Франция)
1947Неизвестный певец | Unknown Singer,The | Chanteur unconnu, Le (Франция)
1947Небесный батальон | Bataillon du ciel, Le (Франция)
1947Набережная Орфевр | Quay of the Goldsmiths | Quai des Orfèvres (Франция)  ::  Альбер
(нет в титрах)
1946Врата ночи | Gates of the Night | Les Portes de la nuit (Франция)  ::  Реймон Лекюйе
1943Прощай, Леонар! | Adieu Léonard (Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1943Мадам и смерть | Madame et le mort (Франция)
1943Конечная пристань | Port d'attache (Франция)
1942Убийца живет в №21 | Murderer Lives at Number 21 | Assassin habite au 21, L' (Франция)  ::  Тюрло
вор
1942Свадьба Шиффон | Marriage de Chiffon, Le (Франция)  ::  Марсель Ферез
1941Мы - мальчишки | Nous les gosses (Франция)  ::  Гастон
1939Коралловый риф | Coral Reefs | Récif de corail, Le (Германия)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1934Отель свободного обмена | L'Hôtel du libre échange (Франция)  ::  Боб
1933Сибулетт | Ciboulette (Франция)
озвучивание
1980Король и птица | Roi et l'oiseau, Le (Франция, анимационный)
1978Приключения Пикассо | Adventures of Picasso, The | Picassos äventyr (Швеция)
Продюсер
1957Друг семьи | L'ami de la famille (Франция)

последнее обновление информации: 07.04.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение