Спартако Конверси

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Спартако Конверси (Spartaco Conversi, Sean Convery) фотографии

Спартако Конверси

Spartaco Conversi

Sean Convery

06.10.1916 - 07.06.1989

Фильмография: 19 работ в 19 проектах

фильмография

роли в кино
1996Золотой мальчик | Golden Boy | Uomini contro (Италия, Франция)
1973Синдбад и калиф Багдада | Simbad e il califfo di Bagdad (Италия)
1972Человек с Востока | E poi lo chiamarono il magnifico (Франция)
1972Возлюбленная Дьявола | Amante del demonio, L' (Италия)
1970Стальной кулак Джанго | C'è Sartana... vendi la pistola e comprati la bara (Италия)
1970Зорро на службе королевы | Zorro in the Court of England | Zorro alla corte d'Inghilterra (Италия)  ::  Франсиско Кортес
Зорро на службе королевы (1970)
1969Сабата | Sabata | Ehi amico... c'è Sabata, hai chiuso! (Италия)
1968Семь пистолетов для резни | Seven Pistols for a Massacre | Sette pistole per un massacro (Испания, Италия)
1968Приготовь гроб | Django, Prepare a Coffin | Preparati la bara! (Италия)
1968Однажды на Диком Западе | Once Upon a Time in the West | C'era una volta il West (США, Италия)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1968Живой или мертвый | Dead or Alive | Minuto per pregare, un instante per morire, Un (Италия)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1968Великое молчание | Great Silence, The | Grande silenzio, Il (Италия, Франция)  ::  Вальтер
1967Убей и помолись | Let Them Rest | Requiescant (Италия, ФРГ)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1967Джанго - молчаливый убийца | Django Kills Softly | Bill il taciturno (Италия, Франция)  ::  Мигель
Джанго - молчаливый убийца (1967)
1967Два лица доллара | Due facce del dollaro, Le (Италия, Франция)
1966Сдавайся и расплатись | Big Gundown, The | El halcón y la presa (Испания, Италия)
1966Золотая пуля | Quien sabe? | Chuncho, quien sabe?, El (Италия)  ::  Чирилло
19663 пули для Ринго | Three Graves for a Winchester | 3 colpi di Winchester per Ringo (Италия)  ::  Том
в титрах - Spean Convery
1943Желание | Desire | Desiderio (Италия)

последнее обновление информации: 11.07.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение