Энрико Глори

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Энрико Глори (Enrico Glori, Enrico Musy) фотографии

Энрико Глори

Enrico Glori

Enrico Musy

03.08.1901 - 22.04.1966

Фильмография: 52 работы в 52 проектах

фильмография

роли в кино
1964Отверженные | Miserabili, I (Италия)
1962Дамон и Пифий | Damon and Pythias | Tiranno di Siracusa, Il (Италия, США)
1961Ромул и Рем | Duel of the Titans | Romolo e Remo (Италия, Франция)  ::  священник
1961Разбойник Варавва | Barabbas | Barabba (Италия, США)
1961Константин Великий | Constantine the Great | Costantino il grande (Италия, Югославия)
Константин Великий (1961)
1961Ванина Ванини | Betrayer, The | Vanina Vanini (Италия, Франция)
1960Сладкая жизнь | Sweet Life, The | Dolce vita, La (Италия, Франция)  ::  поклонник Надии
1960Ночи Распутина | Nights of Rasputin | Nuits de Raspoutine, Les (Италия, Франция)
1960Любовь в Риме | Love in Rome | Amore a Roma, Un (Италия, Франция, ФРГ)
1959Царь Ирод Великий | Herod the Great | Erode il grande (Италия, Франция)  ::  Тарет
Царь Ирод Великий (1959)
1959Остров сокровищ | Isola del tesoro, L' (Италия)
1959Матадор | Mattatore, Il (Италия, Франция)
1958Фортунелла | Fortunella (Италия, Франция)
1957Око за око | Oeil pour oeil (Франция)
1955Самая красивая женщина мира | Beautiful But Dangerous | Donna più bella del mondo, La (Италия, Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1955Весна, осень и любовь | Printemps, l'automne et l'amour, Le (Франция)
1954Солнечное желание | Desiderio 'e sole (Италия)  ::  Гаэтано Боттони
1954Влюблённый Парис | L'amante di Paride (Италия, Франция)
1953Утраченные грёзы | A Husband for Anna | Marito per Anna Zaccheo, Un (Италия)  ::  владелец кинотеатра
Утраченные грёзы (1953)
1953Пляж | Riviera | La spiaggia (Италия, Франция)
1953Джузеппе Верди | Giuseppe Verdi (Италия)
1953Дама без камелий | Camille Without Camelias | La Signora senza camelie (Италия)
1953Вокзал Термини | Indiscretion of an American Wife | Stazione Termini (США, Италия)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1953Вихрь | Vortex | Vortice (Италия)  ::  директор тюрьмы
1952Покаяние | Pentimento (Испания, Италия)
1952Незнакомец на прогулке | Stranger on the Prowl | Imbarco a mezzanotte (Италия)  ::  синьор Пуччи
Незнакомец на прогулке (1952)
1951Ничьи дети | I figli di nessuno (Италия)  ::  Ривальди
1950Неаполь - город миллионеров | Side Street Story | Napoli milionaria (Италия)
1950Голос | Voto, Il (Италия)
1949Император Кап­ри | Imperatore di Capri, L' (Италия)
1948Раскрытые карты | Le Dessous des cartes (Франция)
1948Пармская обитель | Charterhouse of Parma, The | La Chartreuse de Parme (Франция, Италия)
1948Мечты на дорогах | Molti sogni per le strade (Италия)
1943Два сердца среди зверей | Due cuori fra le belve (Италия)
1943Гарлем | Harlem (Италия)
1942Дон Сезар де Базан | Don Cesare di Bazan (Италия)  ::  де Бомон
Дон Сезар де Базан (1942)
1940Отказ | Abbandono (Италия)  ::  муж Марии
1939Кардинал Мессиас | Abuna Messias (Италия)
1939Госпожа из Монте-Карло | La signora di Montecarlo (Италия, Франция)
1938Шпунц | Le Schpountz (Франция)
режиссер
1938Под Южным крестом | Sotto la croce del sud (Италия)
1938История одной жизни | Giuseppe Verdi (Италия)
1937Человек ниоткуда | L'homme de nulle part (Франция)
1937Жемчужины короны | Perles de la couronne, Les (Франция)
управляющий хозяйством Папы Римского
1936Парижская жизнь | La Vie parisienne (Франция)
1936Когда пробьет полночь | Quand minuit sonnera (Нидерланды, Франция)
1936Женни | Jenny (Франция)
1936Великая любовь Бетховена | Grand amour de Beethoven, Un (Франция)
1936Анна-Мария | Anne-Marie (Франция)
1935Героическая кермесса | Kermesse heroique, La (Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1935Marchand d'amour (Франция)
1934Улица без имени | La Rue sans nom (Франция)

последнее обновление информации: 29.05.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение