Эрик Пулен

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Эрик Пулен (Eric Poulain) фотографии

Эрик Пулен

Eric Poulain

Фильмография: 8 работ в 8 проектах

фильмография

роли в кино
2005Рыцари неба | Chevaliers du ciel, Les (Франция)
2005Брис Великолепный | Brice de Nice (Франция)
2004Мегрэ | Maigret (Бельгия, Франция, Чехия, Швейцария)  ::  Жак Мерсье

2004Мегрэ и компаньонка | Maigret et la demoiselle de compagnie | 52-я серия
Мегрэ (2004)
2001Хаос | Chaos (Франция)  ::  молодой полицейский
1998Пришельцы II: Коридоры времени | Corridors of Time, The (Франция)
1997Красное и чёрное | Rouge et le noir, Le (Германия, Италия, Франция)
1997Другие 9 1/2 недель | Love in Paris (Франция, Великобритания, США)
1989-
2007
Комиссар Наварро | Navarro (Франция)  ::  эпизод

последнее обновление информации: 13.05.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение