Марсель Гассук

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Марсель Гассук (Marcel Gassouk, Marcel Maurice Motu Mayer Gassouk) обсуждение

Марсель Гассук

Marcel Gassouk

Marcel Maurice Motu Mayer Gassouk

02.05.1921 - 04.02.2003

Фильмография: 66 работ в 66 проектах

фильмография

роли в кино
1993Психи на воле | Loonies at Large | Cavale des fous, La (Франция)
1991Заговорщики | Arcandiers, Les (Франция)
1988Ночь в Национальной ассамблее | Une nuit à l'Assemblée Nationale (Франция)
(нет в титрах)
1983Убежище в армии | Planqués du régiment, Les (Франция)  ::  отец Сильви
1983Сердцеед | Le bourreau des coeurs (Франция)
1983Банзай | Banzaï (Франция)
1982Жизнь Берлиоза | La vie de Berlioz (СССР, Франция)
1981Осиное гнездо | Guepiot, Le (Канада, Франция)
1980Фантомас | Fantômas (Франция, ФРГ, Швейцария, Австрия, Великобритания)
1980Это не я, это - он! | It's Not Me, It's Him | C'est pas moi, c'est lui (Франция)
1979Шарль и Люси | Charles et Lucie (Франция)
1979Шарло в изгнании | Les Charlots en délire (Франция)
1978Жан-Кристоф | Jean-Christophe (Германия, Франция)
1978Да здравствует свобода! | And Long Live Liberty | Et vive la liberté! (Франция)
1977Машина | La Machine (Франция)
1977Глория | Gloria (Франция)
1976Святой год | Holy Year | Année sainte, L' (Франция, Италия)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1976Бегемоции | Hippopotamours (Канада, Франция)
1975Цыган | Gitan, Le (Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1975Это случилось в праздник | Rape of Innocence | Dupont Lajoie (Франция)
1975Блеск и нищета куртизанок | Splendeurs et misères des courtisanes (Франция. Бельгия, ФРГ, Швейцария)  ::  доктор Лебрун
1974Женщины, женщины | Femmes femmes (Франция)  ::  Виктор
1974Борсалино и компания | Blood on the Streets | Borsalino & Co. (Франция, Италия, ФРГ)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1973Я ничего не знаю, но скажу все | Don't Know Anything But I'll Tell All | Je sais rien, mais je dirai tout (Франция)
1973Самая безумная причина | Right of the Maddest, The | Raison du plus fou, La (Франция)
1973Приключения раввина Якова | The Adventures of Rabbi Jacob | Aventures de Rabbi Jacob, Les (Франция, Италия)  ::  мясник
(нет в титрах)
1973Консьерж | Concierge, Le (Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1973Дело Доминичи | Dominici Affair, The | Affaire Dominici, L' (Франция, Италия, Испания)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1972Шарло в Испании | Charlots Go to Spain | Charlots font l'Espagne, Les (Испания, Франция)
1972Три миллиарда без лифта | Trois milliards sans ascenseur (Франция)
1972Сезар и Розали | César and Rosalie | César et Rosalie (Франция, Итапия, ФРГ)  ::  Эмиль
1972Рак | Cancer | Rak (Франция)
1972Отверженные | Misérables, Les (Франция)
1972Неудачник Альфред, или После дождя плохая погода | Troubles of Alfred, The | Malheurs d'Alfred, Les (Франция)  ::  эпизод
1972Высокий блондин в чёрном ботинке | Tall Blond Man with One Black Shoe, The | Grand blond avec une chaussure noire, Le (Франция)  ::  водитель цветочного автофургона
1972Всё в порядке | Just Great | Tout va bien (Италия, Франция)
1972Болтает, крадет... иногда убивает | Elle cause plus, elle flingue (Италия, Франция)  ::  житель трущоб
1971Перед тем, как опустится ночь | Juste avant la nuit (Италия, Франция)
1971Львиная доля | Lion's Share, The | Part des lions, La (Италия, Франция)
1971Джо | Gazebo, The | Jo (Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1971Год 01 | Year 0, The | An 01, L' (Франция)
1971Альбатрос | Love Hate | Albatros, L' (Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1970Умереть от любви | Mourir d'aimer (Италия, Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1970Трое мужчин на лошади | Three Men On a Horse (Франция)
1970Рассеянный | Absent-minded | Distrait, Le (Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1970Атлантический вал | Mur de l'Atlantique, Le (Франция)
1969Мистер Фридом | Mr. Freedom (Франция)
1968Катрин - время любить | Catherine | Catherine - il suffit d'un amour (Франция, ФРГ, Италия)
1968Жизнь ночью | Vivre la nuit (Франция)
1967Утопи их в крови | Sorrel Flower | Fleur d'oseille (Франция)
1967Дьявольски Ваш | Diaboliquement vôtre (Италия, Франция, ФРГ)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1967Вы не всё сказали, Ферран | Action Man | Soleil des voyous, Le (Италия, Франция)  ::  гангстер, участник банды Луиджи
(нет в титрах)
1966Солдат Мартен | Martin Soldat (Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1966Поездка отца | Father's Trip | Voyage du père, Le (Франция)
1966Джо Калигула | Joe Caligula | Joë Caligula - Du suif chez les dabes (Франция)
1965Что нового, киска? | What's New, Pussycat (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1965Миллиард в бильярд | Un milliard dans un billard | Diamantenbillard (Франция, ФРГ)
1965Мажордом | Majordome, Le (Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1965Горит ли Париж? | Paris brûle-t-il? (Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1964Тигр любит свежую плоть | Code Name: Tiger | Tigre aime la chair fraiche, Le (Франция, Италия)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1964Мата Хари | Mata Hari, agent H21 (Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1963Самые прекрасные мошенники на свете | Les Plus belles escroqueries du monde (Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1963Мегрэ и гангстеры | Maigret Sees Red | Maigret voit rouge (Франция, Италия)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1962Красные рейтузы | Culottes rouges, Les (Франция)  ::  эпизод
заключённый
(нет в титрах)
1962День и час | Day and the Hour, The | Jour et l'heure, Le (Италия, Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1959Ноэль Фортюна | Fortunat (Италия, Франция)

последнее обновление информации: 11.10.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение