Пьер-Лу Ражо

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Пьер-Лу Ражо (Pierre-Loup Rajot) фотографии

Пьер-Лу Ражо

Pierre-Loup Rajot

Дата рождения: 09.02.1958

Фильмография: 18 работ в 18 проектах

фильмография

роли в кино
2008Родившийся в 68 | Nés en 68
2006-
2014
Убийства по-французски | R.I.S. Police scientifique (Франция)
2006Проклятые | Exes (Франция)
2003Я и мой француз | Moi et mon blanc (Франция)
2002Жан Мулен | Jean Moulin (Франция)
2001Репетиция | La Répétition (Канада)
2000Приключения Феликса | Drôle de Félix (Франция)
2000Голубой велосипед | Bicyclette bleue, La (Италия, Франция)  ::  Фио
1999Плохие девочки | Pretty Devils | Voyous voyelles (Франция)  ::  фотограф
1998Открытые тела | Les Corps ouverts (Франция)
1995Для малышки Маргери | Au petit Marguery (Франция)
1991Валентино! Я люблю тебя | Valentino! I Love You (Франция, короткометражный)
1988Бенгальские ночи | Bengali Night | Nuit Bengali, La (Франция, Великобритания)
1986Любовь за сто франков | Cent francs l'amour (Франция)
1985Железная рука | Bras de fer (Франция)
1985Будущее лето | Été prochain, L' (Франция)
1983Официант | Garçon! (Франция)  ::  Морис
1983За наших любимых | To Our Loves | À nos amours (Франция)

последнее обновление информации: 18.03.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение