Франсуа Хаджи-Лазаро

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Франсуа Хаджи-Лазаро (François Hadji-Lazaro) фотографии

Франсуа Хаджи-Лазаро

François Hadji-Lazaro

Год рождения: 1956

Фильмография: 15 работ в 15 проектах

фильмография

роли в кино
2007Данте 01 | Dante 01 (Франция)  ::  Молох
2005Я видел как убили Бена Барка | J'ai vu tuer Ben Barka (Франция)
2004Миледи | Milady (Франция)  ::  Якоб Мозель
палач
Миледи (2004)
2004Великолепная четвёрка | Lucky Luke | Dalton, Les (Франция, Германия, Испания)
2002Мой голос | My Voice | Nha fala (Люксембург, Португалия, Франция)
2001Братство волка | Brotherhood of the Wolf | Pacte des loups, Le (Франция, Канада)  ::  эпизод
2000Отверженные | Misérables, Les (Франция, Италия, Испания, Германия)
1995Город потерянных детей | City of Lost Children, The | Cité des enfants perdus, La (Франция, Германия, Испания)
1994О любви и смерти | Of Death, of Love | Dellamorte Dellamore (Италия, Франция, Германия)  ::  главная роль
1993Психи на воле | Loonies at Large | Cavale des fous, La (Франция)
1992Рум сервис: Гангстерская оперетта | Room Service (Франция)  ::  Андре "Деде" Поммар
1992Бабушки | Les Mamies (Франция)
1991Тотальная слежка | Totale!, La (Франция)
шеф
1991Пылающий костёр | Brasier, Le (Франция)  ::  Грос
Пылающий костёр (1991)
1987Страсти по Беатрис | Beatrice | Passion Béatrice, La (Франция)

последнее обновление информации: 22.02.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение