Эдмон Бошан

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Эдмон Бошан (Edmond Beauchamp) фотографии

Эдмон Бошан

Edmond Beauchamp

03.03.1900 - 03.06.1985

Фильмография: 30 работ в 30 проектах

фильмография

роли в кино
1979Синема 16 | Cinéma 16 (Франция)

1979Глаза колдуна | L'oeil du sorcier | 40
1968Асы | Hotshots, The | Cracks, Les (Италия, Франция)
1965-
1970
Белль и Себастьян | Belle et Sébastien (Франция)  ::  Сезар
1961Месть марсельца | Nommé La Rocca, Un (Италия, Франция)
1960Капитан | Captain Blood | Capitan, Le (Франция, Италия)  ::  губернатор
озвучание - Владимир Балашов
Капитан (1960)
1959Три мушкетёра | Trois mousquetaires, Les (Франция)  ::  де Тревиль
1959Горбун | Yokel, The | Bossu, Le (Франция, Италия)  ::  дон Мигель
озвучание - Всеволод Ларионов
Горбун (1959)
1958Маленький учитель | Le petit prof (Франция)
дедушка
1958Красавчик Серж | Beau Serge, Le (Франция)
1956Собор Парижской Богоматери | Hunchback of Notre Dame, The | Notre-Dame de Paris (Италия, Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1956Мария-Антуанетта - королева Франции | Marie Antoinette Queen of France | Marie-Antoinette reine de France (Италия, Франция)  ::  граф де Люксембург
1955Если бы нам рассказали о Париже | If Paris Were Told to Us | Si Paris nous était conté (Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1954Будущие звёзды | Joy of Living | Futures vedettes (Франция)
1951Проходящий сквозь стены | Mr. Peek-a-Boo | Le Passe-muraille (Италия, Франция)  ::  Артуро
1951Дикий мальчик | Savage Triangle | Garcon sauvage, Le (Франция)
1950Убийства | Meurtres (Франция)  ::  Ле Госсек
профессор
1949Белые лапки | White Shanks | Pattes blanches (Франция)
жандарм
1948Летающий шкаф | L'Armoire volante (Франция)
1947Дьявол во плоти | Devil in the Flesh | Le Diable au corps (Франция)
1946Посетитель | Le visiteur (Франция)  ::  Ледрю
1945Отец Горио | Père Goriot, Le (Франция)
(нет в титрах)
1942Фелиси Нантейль | Twilight | Félicie Nanteuil (Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1940Потерянный рай | Paradis perdu (Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1939Луиза | Louise (Франция)
1938Роман Вертера | Le Roman de Werther (Франция)
1938Марсельеза | Marseillaise, La (Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1937Геркулес | Hercule (Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1936Преступление господина Ланжа | Crime de Monsieur Lange, Le (Франция)  ::  эпизод
священник
1936Королевский вальс | Valse royale (Франция)
1933Мадам Бовари | Madame Bovary (Франция)

последнее обновление информации: 24.10.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение