Рене Вормс

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Рене Вормс (René Worms) обсуждение

Рене Вормс

René Worms

Фильмография: 20 работ в 20 проектах

фильмография

роли в кино
1959Улица Прэри | Rue des Prairies (Италия, Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1959Мадмуазель Ангел | An Angel on Wheels | Mademoiselle Ange (ФРГ, Франция)
1959Бродяга Архимед | Archimède, le clochard (Франция, Италия)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1958Максим | Maxime (Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1957Чужие жены | Lovers of Paris | Pot-Bouille (Франция, Италия)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1957Включен красный цвет | Rouge est mis, Le (Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1956Приключения Тиля Уленшпигеля | Bold Adventure | Les Aventures de Till L'Espiègle (Франция, ГДР)  ::  эпизод
1955Весна, осень и любовь | Printemps, l'automne et l'amour, Le (Франция)
1954Тайны Версаля | Affairs in Versailles | Si Versailles m'était conté (Италия, Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1953Мадам де… | Madame de... (Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1952Нормандская дыра | Le trou normand (Франция)
1952Кожаный нос | Leathernose | Nez de cuir (Франция, Италия)
1951Проходящий сквозь стены | Mr. Peek-a-Boo | Le Passe-muraille (Италия, Франция)
1951Нет отпуска для господина мэра | Pas de vacances pour Monsieur le Maire (Франция)
1950Амедэ | Amédée (Франция)
1949Орфей | Orpheus | Orphée (Франция)
судья
1938Адриенна Лекуврёр | Adrienne Lecouvreur (Франция)
1937Алиби | L'alibi (Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1934Пансион "Мимоза" | Pension "Mimosas" (Франция)
1922Кренкебиль | Crainquebille (Франция)

последнее обновление информации: 11.07.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение