Альфред Адам

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Альфред Адам (Alfred Adam) фотографии

Альфред Адам

Alfred Adam

04.04.1908 - 07.05.1982

Фильмография: 54 работы в 53 проектах

фильмография

роли в кино
1981История без названия | Une histoire sans nom (Франция)
1980Маленький чемодан | Petite valise, La (Франция)
1976Синема 16 | Cinéma 16 (Франция)  ::  Альбер

1976Дом Альбера | La maison d'Albert | 2
1976Посыльный из «Максима» | Chasseur de chez Maxim's, Le (Франция)
1975Пусть начнется праздник | Que la fête commence... (Франция)  ::  Вильруа
1974Урсула и Грелю | Ursule et Grelu (Италия, Франция)
1974Жюльетта и Жюльетта | Juliette and Juliette | Juliette et Juliette (Франция, Италия)
1971-
1974
Шульмайстер - шпион императора | Schulmeister, espion de l'empereur (Франция)
Шульмайстер - шпион императора (1971-1974)
1970Расследования комиссара Мегрэ | Les enquêtes du commissaire Maigret (Франция)  ::  Эмиль Дюкро

1970Мегрэ и шлюз №1 | L'écluse N°1 | Шлюз номер один | 10-я серия
1969Мой дядя Бенжамен | Mon oncle Benjamin (Франция)
1968Под знаком быка | Under the Sign of the Bull | Sous le signe du taureau (Франция)  ::  Ваше
торговец металлоломом
1968Неприличная женщина | La Petite vertu (Франция)
1967Похождения Дореллика | How to Kill 400 Duponts | Arrriva Dorellik (Италия)
1967Посторонний | Stranger, The | Straniero, Lo (Италия, Франция, Алжир)  ::  прокурор
1966Садовник из Аржантей | Gardener of Argenteuil, The | Jardinier d'Argenteuil, Le (Франция)
1966Мегрэ на площади Пигаль | Maigret a Pigalle (Италия)
1965Праздники любви | The Lace Wars | Les Fêtes galantes (Румыния, Франция)
озвучание - Степан Бубнов
1963Цепная реакция | Carambolages (Франция)
1963Супружеская жизнь | Anatomy of a Marriage | La Vie conjugale (Франция, Италия, ФРГ)  ::  Фернан Обри
1962Тартарен из Тараскона | Tartarin de Tarascon (Франция)
1962Жить своей жизнью | It's My Life | Vivre sa vie (Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1961Прекрасная американка | Belle Americaine, La (Франция)  ::  Альфред
озвучание - Георгий Георгиу
1961Глава правительства | President, The | Président, Le (Франция, Италия)  ::  Франсуа
шофер
1961Всё золото мира | Tout l'or du monde (Италия, Франция)  ::  Жюль
озвучание - Юрий Саранцев
1960Француженка и любовь | Love and the Frenchwoman | Française et l'amour, La (Италия, Франция)  ::  судья
1960Как же так! | Comment qu'elle est! (Франция)
1959Улица Прэри | Rue des Prairies (Италия, Франция)
озвучание - Георгий Георгиу
1959Улица Монмартр, 125 | 125 rue Montmartre (Франция)
1959Зверь выпущен | The Tiger Attacks | Fauve est lâché, Le (Франция)  ::  полковник
глава спецназа
1958Мегрэ расставляет сети | Maigret Lays a Trap | Maigret tend un piège (Франция, Италия)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1957Салемские колдуньи | Crucible, The | Sorcières de Salem, Les (Франция)  ::  Томас Патнэм
1957Нищий и красавица | Kiss for a Killer, A | Une manche et la belle (Франция)
1956Червь сомнения, или Блоха в ухе | The Flea in the Ear | La puce à l'oreille (Франция)
доктор
1956Кораблекрушение | Naufrageurs, Les (Франция)  ::  комиссар
1955Сын Каролины Шери | Le Fils de Caroline Chérie (Франция)
1954Шевалье де Мезон-Руж | Glorious Avenger, The | Il cavaliere di Maison Rouge (Италия, Франция)  ::  Диксмер
1954Служебная лестница | Service Entrance | Escalier de service (Франция)
1954Кадет Руссель | Cadet Rousselle (Франция)
1953Враг общества №1 | Ennemi public no 1, L' (Франция)
1951Соломенный любовник | Straw Lover, The | Amant de paille, L' (Франция)
1951Моя жена великолепна | My Wife Is Formidable | Ma femme est formidable (Франция)
1951Милая Каролина | Caroline chérie (Франция)
форейтор
1950Мой друг Сэнфуан | Mon ami Sainfoin (Франция)
1949Ферма семи грехов | La ferme des sept péchés (Франция)  ::  Симфорьен
1945Ферма повешенного | La Ferme du pendu (Франция)  ::  Большой Луи  ::  главная роль
1945Пышка | Angel and Sinner | Boule de suif (Франция)  ::  Корнюдье
1943Конечная пристань | Port d'attache (Франция)  ::  Бертран
1943Жизнь богемы | Ie de boheme, La (Франция)
1942Слушаюсь, мадам! | À vos ordres, Madame (Франция)  ::  Фердинанд, шофер
1937Бальная записная книжка | Dance Program | Carnet de bal, Un (Франция)
1936На царской службе | Au service du tsar (Франция)
1935Героическая кермесса | Kermesse heroique, La (Франция)
мясник
Сценарист
1961Прекрасная американка | Belle Americaine, La (Франция)
1953Капитан Болван | Capitaine Pantoufle (Франция)

последнее обновление информации: 28.04.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение