Ив Бренвиль

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Ив Бренвиль (Yves Brainville, Yves René Marie de La Chevardière de La Grandville) обсуждение

Ив Бренвиль

Yves Brainville

Yves René Marie de La Chevardière de La Grandville

08.03.1914 - 16.11.1993

Фильмография: 36 работ в 36 проектах

фильмография

роли в кино
1983По указу короля | Par ordre du Roy (Франция)  ::  председатель суда

1983Мадам Тике | Madame Tiquet | 2
1983Милый друг | Bel ami (Франция)
1982Черный бумеранг | Schwarze Bumerang, Der (Австрия, Германия, Франция, Швейцария)
1981Одинокая Коко Шанель | Chanel Solitaire (Великобритания, Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1980Бункер | Bunker, The (США, Франция)  ::  Гудериан
генерал
1980Банкирша | Woman Banker, The | La Banquière (Франция)
1979Граф Монте-Кристо | Comte de Monte-Cristo, Le (Франция,Италия,Бельгия,ФРГ,Португалия,Исп.,Швейц.)
1975Мария-Антуанетта | Marie-Antoinette (Франция)  ::  Глюк
1975Любовь и смерть | Love and Death (США)
1974Стависки... | Stavisky... (Франция, Италия)
1974Отряды тигров | Tiger Brigades, The | Brigades du Tigre, Les (Франция)  ::  Боннерви
1-й сезон (1974 год), 2 серии
1971Прекрасное чудовище | Love Me Strangely | Un beau monstre (Франция, Италия)  ::  комиссар полиции Дедру
1969Сицилийский клан | Sicilian Clan, The | Clan des Siciliens, Le (Франция)  ::  судья
1969Прощай, Барбара | Bye bye, Barbara (Франция)
1967Ночь генералов | Night of the Generals, The | Nuit des généraux, La (Великобритания, Франция)
1966Чёрное солнце | Black Sun | Soleil noir (Италия, Франция)
1964Небо над головой | Ciel sur la tête, Le (Франция)
1962Пять миль до полуночи | Five Miles to Midnight | Couteau dans la plaie, Le (Франция, Италия)  ::  Домпьер
священник
1962Преступление не выгодно | Crime Does Not Pay | Crime ne paie pas, Le (Италия, Франция)  ::  судья
новелла "Дело Хьюг"
1960Развлечения | Trapped by Fear | Distractions, Les (Франция, Италия)  ::  комиссар полиции
1958Рассказ о двух городах | Tale of Two Cities, A (Великобритания)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1958Парижские каникулы | Paris Holiday (США, Швейцария)  ::  Дюпон
инспектор
1958Каждый день имеет свой секрет | Every Day Has Its Secret | Chaque jour a son secret (Франция)
следователь
1957Салемские колдуньи | Crucible, The | Sorcières de Salem, Les (Франция)
1956Человек, который слишком много знал | Man Who Knew Too Much, The (США)  ::  эпизод
1956Приключения Тиля Уленшпигеля | Bold Adventure | Les Aventures de Till L'Espiègle (Франция, ГДР)
1956Мария-Антуанетта - королева Франции | Marie Antoinette Queen of France | Marie-Antoinette reine de France (Италия, Франция)  ::  Дантон
1956Если парни всего мира | If All the Guys in the World... | Si tous les gars du monde (Франция)
1956Гора | Mountain, The (США)
1956Вдоль тротуаров | Width of the Pavement, The | Le long des trottoirs (Италия, Франция)  ::  Мартен
комиссар
1953Рабыня | Slave, The | Esclave, L' (Италия, Франция)
1953Акт любви | Un acte d'amour (США, Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1952Семь смертных грехов | Seven Deadly Sins, The | Sept péchés capitaux, Les (Франция, Италия)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1939Сердечное согласие | Entente cordiale, L' (Франция)  ::  журналист
1938Артистический вход | Entree des artistes (Франция)  ::  Сильвестр
озвучивание
1982Властелины времени | Time Masters | Maîtres du temps, Les (Великобритания, Венгрия, Германия, Франция, Швейцария, анимационный)  ::  Генерал

последнее обновление информации: 05.07.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение