Ян Поган

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Ян Поган (Jan Pohan, Kurt Ferdinand Jüstl) фотографии

Ян Поган

Jan Pohan

Kurt Ferdinand Jüstl

07.12.1930 - 13.02.2015

Фильмография: 35 работ в 35 проектах

фильмография

роли в кино
2012Человек, который смеётся | Man Who Laughs, The | L'Homme qui rit (Франция, Чехия)
1985Экстренный вызов | Tísňové volání (Чехословакия)
1984Амадей | Amadeus (США)
1979Тайна стального города | Tajemství ocelového mesta (Чехословакия)
1979На тропе исследователя | Na pytlacke stezce (Чехословакия)
1978Трасса | Direction | Trasa (СССР, Чехословакия)  ::  Гонза Шембера
старший группы водителей-испытателей из Чехословакии
1978Под барсучьей скалой | Pod Jezevci skalou (Чехословакия)
1976-
1980
Тридцать случаев майора Земана | 30 prípadu majora Zemana (Чехословакия)
1976Русалочка | Malá morská víla (Чехословакия)
1976Освобождение Праги | The Liberation of Prague | Osvobození Prahy (Чехословакия)  ::  эпизод
1975Операция в Стамбуле | Akce v Istanbulu (Чехословакия)  ::  Берка
озвучание - Артём Карапетян
1975Мыс Доброй надежды | Mys Dobré naděje (Чехословакия)
1975Маленький сержант | Borisek - malý seržant (СССР, Чехословакия)  ::  врач
1974Соколово | Sokolovo (СССР, Чехословакия)  ::  майор Паты
1973Штюльпнер-легенда | Stülpner-Legende (ГДР)  ::  Шварцер
1973Молчание доктора Ивенса  ::  эпизод
Молчание доктора Ивенса (1973)
1970Пропавшие банкноты | Na kolejich ceka vrah (Чехословакия)  ::  Ланг
озвучание - Артём Карапетян
1970Катерина и ее дети | Katerina a jeji deti (Чехословакия)  ::  Павел
1969Молот ведьм | Kladivo na carodejnice (Чехословакия)
1968Марафон | Marathon, The | Maratón (Чехословакия)
1967Строго засекреченные премьеры | Strictly Secret Premieres | Přísně tajné premiéry (Чехословакия)
1967Маркета Лазарова | Marketa Lazarová (Чехословакия)  ::  эпизод
1966Кто хочет убить Джесси? | Who Killed Jessie? | Kdo chce zabít Jessii? (Чехословакия)
1964Лимонадный Джо | Lemonade Joe | Limonádový Joe aneb Koňská opera (Чехословакия)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1964Если бы тысяча кларнетов | If a Thousand Clarinets | Kdyby tisíc klarinetů (Чехословакия)
1963Страх | Strach (Чехословакия)
1962Голый среди волков | Naked Among the Wolves | Nackt unter Wölfen (ГДР)
1961Там, где реки озарены солнцем | Day the Tree Blooms, The | Kde reky mají slunce (Чехословакия)
1961Репортаж с петлёй на шее | Reportáz psaná na oprátce (Чехословакия)
1960Скорый до Остравы | Rychlík do Ostravy (Чехословакия)
1960Дети фронта | Práče (Чехословакия)
1960Весенний воздух | Spring Breeze | Jarní povětří (Чехословакия)
1960Белая пряжка | Bílá spona (Чехословакия)  ::  поручик Янда
озвучание - Игорь Кириллов
1959Аэродром не принимает | Letiště nepřijímá (Чехословакия)
1958Медведь и привидения | Medvěd a strašidla (Чехословакия)

последнее обновление информации: 21.06.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение