Филипп Бриго

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Филипп Бриго (Philippe Brigaud) фотография

Филипп Бриго

Philippe Brigaud

Фильмография: 33 работы в 33 проектах

фильмография

роли в кино
2014Super-нянь | Babysitting (Франция)
2006Дублер | Valet, The | Doublure, La (Бельгия, Италия, Франция)
2003Невезучие | Tais-toi! (Франция)  ::  заключенный-пациент
кричит: "Придурок!"
2003Женаты семь лет | 7 ans de mariage (Франция)
2001Хамелеон | Closet, The | Placard, Le (Франция)
1998Ужин с придурком | Dinner Game, The | Dîner de cons, Le (Франция)  ::  Таннер
'Бумеранг'
Ужин с придурком (1998)
1994Сент-Экзюпери: Последняя миссия | Saint-Exupery: La dernier mission (Франция)  ::  военный врач
1992Друзья жены | Les amies de ma femme (Франция)
1989-
2007
Комиссар Наварро | Navarro (Франция)  ::  эпизод
1989Ошибки молодости | Erreur de jeunesse (Франция)
1988Годы сэндвичей | Sandwich Years, The | Années sandwiches, Les (Франция)  ::  врач
1988Бернадетт | Bernadette (Люксембург, Франция, Швейцария)
1986Макс, моя любовь | Max my love | Max mon amour (США, Франция)
1983Папаши | ComDads | Compères, Les (Франция)
1982Четверть часа по-американски | Quart d'heure américain, Le (Франция)
1982Рай для всех | Paradise for All | Paradis pour tous (Франция)
1981Саманта | Samantha (Канада)
1980Сорванцы | Turlupins, Les (Франция)  ::  эпизод
1980Преступники в ночи | Telephone Bar, The | Bar du téléphone, Le (Франция)
1980Это не я, это - он! | It's Not Me, It's Him | C'est pas moi, c'est lui (Франция)
1979Маленький роман | Little Romance, A (Франция, США)
1978Склока | Spat, The | Zizanie, La (Франция)
1978Приготовьте ваши носовые платки | Get Your Handkerchiefs Ready | Préparez vos mouchoirs (Бельгия, Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1977Спешащий человек | Hurried Man, The | Homme presse, L' (Италия, Франция)
1976Синема 16 | Cinéma 16 (Франция)  ::  месье Кальваньяк

1976Время взгляда | Le temps d'un regard | 8
1976Святой год | Holy Year | Année sainte, L' (Франция, Италия)
1976Бартлби | Bartleby (Франция)
1975Агрессия | Act of Aggression | Agression, L' (Франция, Италия)
1974-
1983
Отряды тигров | Tiger Brigades, The | Brigades du Tigre, Les (Франция)
1-ый сезон (1974), серия "Визит инкогнито" - Берви
2-ой сезон (1975), серия "Коллекция 1909" -Ортега
3-ий сезон (1976), серия "Подарок Скотланд-Ярда" - Анри Дюкрэ
4-ый сезон (1978), серия "Les demoiselles du Vésinet" - полковник
6-ой сезон (1983), серия "Lacs et entrelacs"
1974Фантом свободы | Phantom of Liberty, The | Fantôme de la liberté, Le (Италия, Франция)
1974Страх над городом | Peur sur la ville (Франция, Италия)
1973Приключения раввина Якова | The Adventures of Rabbi Jacob | Aventures de Rabbi Jacob, Les (Франция, Италия)  ::  заместитель министра
озвучивание
1986Виндария | Dôwa meita senshi Windaria (Япония, анимационный)

последнее обновление информации: 01.01.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение