Лев Рывин

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Лев Рывин (Lew Rywin) фотография

Лев Рывин

Lew Rywin

Дата рождения: 10.11.1945

Фильмография: 34 работы в 32 проектах

фильмография

роли в кино
2002Карьера Никосия Дызмы | Kariera Nikosia Dyzmy (Польша)  ::  Мацей Терковский
заместитель премьер-министра
2000Право отца | Prawo ojca (Польша)  ::  бизнессмен
гость Кесслера
(нет в титрах)
1997Брат нашего бога | Our God's Brother | Brat naszego Boga (Польша)  ::  бурмистр
1996Галоп | At Full Gallop | Cwał (Польша)  ::  министр
1995Папа | Dad | Tato (Польша)
1995Экстрадиция | Ekstradycja (Польша)  ::  Иннокентий "Босс" Иванов
шеф русской мафии
1992То, что важнее всего | All That Really Matters | Wszystko, co najważniejsze... (Казахстан, Польша)
1991Так, так | Yes, Yes | Tak, tak (Польша, Франция)  ::  американский жених Карен
1989Триумф духа | Triumph of the Spirit (США)
Продюсер
2003Берёзовый луг | Birch-Tree Meadow, The | Petite prairie aux bouleaux, La (Германия, Польша, Франция)
2002Я помню | I Remember (Польша)
2002Пианист | Pianist, The (Великобритания, Германия, Польша, Франция)
2001Чёрный пляж | Black Beach, The | Plage noire, La (Польша, Португалия, Франция, Швейцария)
2001Ведьмак | Hexer, The | Wiedźmin (Польша)
2000Право отца | Prawo ojca (Польша)
1999Яков лжец | Jakob the Liar (Франция, США, Венгрия)
1999Путешествия | Voyages | Podróże (Бельгия, Польша, Франция)
1999Эйми и Ягуар | Aimée & Jaguar (Германия)
1998Золото дезертиров | Zloto dezerterów (Польша)
1997Чужое счастье | Other People’s Happiness | Cudze szczęście (Германия, Польша)
1997Очень чистый воздух | An Air So Pure | Air si pur..., Un (Франция, Бельгия, Польша)
1997Охранник для дочери | Sara (Польша)
1997Бандит | Bastard | Bandyta (Великобритания, Германия, Польша, Франция)
1996Мать своей матери | Matka swojej matki (Польша)
1996Лесной царь | Ogre, The | Unhold, Der (Великобритания, Германия, Франция)
1996Вирус | Virus | Wirus (Великобритания, Польша, Франция)
1995Тысячи | Les Milles: The Train of Liberty | Les Milles (Германия, Польша, Франция)
1995Страстная неделя | Holy Week | Wielki tydzien (Польша, Германия, Франция)
1995Папа | Dad | Tato (Польша)
1995Наука дьявола | Diabelska edukacja (Германия, короткометражный)
1993Список Шиндлера | Schindler's List (США)
1993Похищение Агаты | Uprowadzenie Agaty (Польша)
1993Маленький апокалипсис | Little Apocalypse, The | La Petite apocalypse (Италия, Польша, Франция)
1990Европа, Европа | Europa Europa | Hitlerjung Salomon (Германия, Франция, Польша)

последнее обновление информации: 15.10.2012

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение