Шандор Чаньи

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Шандор Чаньи (Sándor Csányi) фотографии

Шандор Чаньи

Sándor Csányi

Дата рождения: 19.12.1975

Фильмография: 12 работ в 12 проектах

фильмография

роли в кино
2018Вечная зима | Eternal Winter | Örök tél (Венгрия)  ::  Раймунд  ::  главная роль
Вечная зима (2018)
2011Приключение | Kaland (Венгрия)
2007Спасите любовь! | S.O.S. Love! | S.O.S. szerelem! (Венгрия)  ::  Петер  ::  главная роль
2006Родственники | Relatives | Rokonok (Венгрия)  ::  Иштван Копьяшш  ::  главная роль
Родственники (2006)
2006Дети славы | Szabadság, szerelem (Венгрия)
2005Фарфоровая кукла | A Porcelánbaba (Венгрия)
2005Секс и больше ничего | Just Sex and Nothing Else | Csak szex és más semmi (Венгрия)
2005Настоящий Санта | Igazi Mikulás, Az (Венгрия)
2004Непогребённый | Unburied Man, The | A temetetlen halott (Венгрия, Польша, Словакия)
2004Венгерский странник | Magyar vándor (Венгрия)
2003Контроль | Kontroll (Венгрия)
Художник
1975-
1976
Кантор - собака-детектив | Kántor (Венгрия)

последнее обновление информации: 29.04.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение