Йен Томпсон

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Йен Томпсон (Ian Thompson) фотография

Йен Томпсон

Ian Thompson

Дата рождения: 11.08.1939

Фильмография: 30 работ в 30 проектах

фильмография

роли в кино
2015Идём со мной | Blackway | Go with Me (США)
2011Пункт назначения 5 | Final Destination 5 (США)  ::  эпизод
2010Фрэнки и Элис | Frankie and Alice (Канада)  ::  эпизод
2010Рамона и Бизус | Ramona and Beezus (США)  ::  эпизод
2010Кошки против собак: Месть Китти Галор | Cats & Dogs: The Revenge of Kitty Galore (США)
2007Все вместе | All Together, The (Великобритания)  ::  Колин
2006Мужчины на деревьях | Men in Trees (США)  ::  водитель автобуса

20061-я серия
(нет в титрах)
2005Тугая струна | Wire in the Blood (Великобритания)  ::  д-р Олдмэн
2004-
2005
Переходный возраст | Life As We Know It (США)
2003-
2006
Мертвая зона | Dead Zone, The (США, Канада)
2003-
2004
Мертвые, как я | Dead Like Me | Dead Girl (США, Канада)
2003Героическая симфония | Eroica (Великобритания)
2001Пуаро | Poirot (Великобритания)  ::  майор Бзрри

2001Зло под солнцем | Evil Under the Sun | 8 сезон | 48-я серия
Пуаро (2001)
2001Мой брат Том | My Brother Tom (Великобритания)
1999Чисто английские убийства | Midsomer Murders (Великобритания)  ::  Питер Ферфакс

1999Семейные разборки | Blood Will Out | 2 сезон | 9-я серия
1996-
1997
Дэлзил и Пэскоу | Dalziel and Pascoe (Великобритания)  ::  Вилли Нулан
1996Наши друзья с Севера | Our Friends in the North (Великобритания)
1996Девушка | Girl, The (Великобритания)
1995Деревенское дело | Village Affair, A (Великобритания)  ::  мистер Финч
1992Сказки Голливуда | Tales from Hollywood (США)
1991-
1997
Закон | Bill, The (Великобритания)

1991Тренажеры | Machines | 7 сезон | 297-я серия  ::  Прэнтис
1993Взаимные уступки | Give and Take | 9 сезон | 600-я серия  ::  сержант Стюарт
1995Считай до десяти | Count to Ten | 11 сезон | 840-я серия  ::  Паркер
1997Подходящий типаж | Typecast | 13 сезон | 1156-я серия  ::  Дуг Харгроув
1987Идеальный шпион | A Perfect Spy (Великобритания)
1985Демпси и Мейкпис | Dempsey & Makepeace (Великобритания)  ::  Хатчингс
1976Летучий отряд Скотланд-Ярда | The Sweeney (Великобритания)  ::  инспектор Томпсон

1976В гостях у пожарного | Visiting Fireman | 3-й сезон | 29-я серия
1974Сумасшедший дом | Madhouse (Великобритания)
1973С шиком | Touch of Class, A (Великобритания)
1971Мастера уговоров | Persuaders!, The (Великобритания)
1970-
1972
Семья во время войны | Family at War, A (Великобритания)
1965Доктор Кто | Doctor Who (Великобритания)  ::  Хетра
озвучивание
1984Доктор ДеСото | Doctor DeSoto (США, короткометражный)

последнее обновление информации: 02.06.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение