Нильс Дюбос

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Нильс Дюбос (Niels Dubost) фотография

Нильс Дюбос

Niels Dubost

Фильмография: 16 работ в 16 проектах

фильмография

роли в кино
2012Когда я вырасту маленьким | Quand je serai petit (Франция)
2010Шагреневая кожа | Peau de chagrin, La (Франция)
200799 франков | 99 francs (Франция)
2006Неукротимый | Les Irréductibles! (Франция)
2002Пропуск | Laissez-passer (Германия, Испания, Франция)
2001Танги | Tanguy (Франция)
2001Миленькие штучки | Les Jolies choses (Франция)
2000-
2009
Так поступают настоящие женщины | Femmes de loi (Франция)
1999Одна за всех | One 4 All | Une pour toutes (Франция)
1999Нора | Nora (Франция)
1998-
2002
Больничка | H (Франция)
1998Такси | Taxi (Франция)  ::  немецкий бандит
Такси (1998)
1996Бомарше | Beaumarchais, l'insolent (Франция)
1992Брошенная женщина | Femme abandonnee, La (Франция)
1992Аккомпаниаторша | Accompagnatrice, L' (Франция)
1991Для Саши | For Sasha (Франция)

последнее обновление информации: 08.01.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение