Войцех Клята

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Войцех Клята (Wojciech Klata) фотографии

Войцех Клята

Wojciech Klata

Дата рождения: 27.01.1976

Фильмография: 16 работ в 16 проектах

фильмография

роли в кино
2008Чужой VI | Alien VI | Obcy VI (Польша, короткометражный)  ::  Менухин  ::  главная роль
Чужой VI (2008)
2000Пацаны не плачут | Chlopaki nie placza (Польша)  ::  Оскар
1997Ты должен жить | You must live | Musisz żyć (Польша)  ::  Яцек Хиньчак
1995Скандал из-за Баси | Awantura o Basię (Польша)  ::  Зыгмунт
друг Баси
1993Список Шиндлера | Schindler's List (США)  ::  Лисек
1993Эскадрон | Squadron | Szwadron (Бельгия, Польша, Украина, Франция)  ::  Симха
1992Перстенёк с орлом в короне | Ring with a Crowned Eagle, The | Pierscionek z orlem w koronie (Польша)  ::  Лабенда
Перстенёк с орлом в короне (1992)
1992Энак | Enak (Германия, Польша)  ::  Марио Салерно
1990Мария Кюри | Maria Curie | Marie Curie. Une femme honorable (Франция, Швейцария, Польша, Италия)  ::  Анджей Коварский
ученик Марии
1990Корчак | Korczak (Великобритания, Германия, Польша)  ::  Шлома
Корчак (1990)
1989-
1990
Моджеевская | Modrzejewska (Польша)  ::  Рудольф
сын Моджеевской
Моджеевская (1989-1990)
1989300 миль до неба | 300 Miles to Heaven | 300 mil do nieba (Дания, Польша, Франция)  ::  Гжесь Квятковский  ::  главная роль
300 миль до неба (1989)
1988Скрипка Ротшильда | Skrzypce Rotszylda (Польша)  ::  мальчик
1988Пан Клякса в космосе | Mr. Kleks in Space | Pan Kleks w kosmosie (Польша, Чехословакия)  ::  ученик из школы будущего
1988Декалог | Dekalog (Польша)  ::  Павел, сын Кшиштофа
Фильм первый
1988Американка | Amerykanka (Польша)  ::  Марек
внук Хелены

последнее обновление информации: 24.11.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение